Может быть выберем Модератора,который активно принимает участие на Лесохоте и возьмет на себя организацию всяких соревнований,встреч и междусобойчиков?
А то мы так никогда с места не сдвинемся.
Может быть выберем Модератора,который активно принимает участие на Лесохоте и возьмет на себя организацию всяких соревнований,встреч и междусобойчиков? А то мы так никогда с места не сдвинемся. | ||||
Поддерживаю полностью ! Ден хотоь и друг мой закадычный но забил на клуб совсем, тока сразу говорю я пас ! Мне и фотокора за глаза !Моя кандидатура Лёха Перекопский ,а так Колян скоро вернёться с командировки и всё наладиться ! | ||||
Нас уже почти 1000 человек должен быть активный и коммуникабельный Модератор!!!!! Может есть желающие.... | ||||
Лёха-Перекоп +1 | ||||
Потдерживаю-перекопский | ||||
Есть ещё кандидатура : Слава SmirnOFF | ||||
Лёха-Перекоп или Слава.+1 Полностью за! Если нужно могу снять свою кандидатуру Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 14:54) | ||||
Привет!!ЗА ПЕРЕКОПА.!!!ЗА СМИРНОФФА!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 14:40) | ||||
А я за троих,Коля,Слава,Лёха! | ||||
Пусть будут и Перекоп,и Смирнофф,и Малина.Каждый пусть отвечает по своей направленности,один за форум,один за встречи,один технические вопросы. | ||||
Я за ТРОИЦУ!!!!Всегда можно сообразить!!!!! ТРИАДА!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 15:50) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Коля хорош прикалываться ! Я тебя за такие слова в угол поставлю Я за ТРОИЦУ ! Коля Малина,Лёха Перекопский,Слава Компот !!!! Макс ау ау ау ..... | ||||
Если голоса Ивановских что то решают, то я за Леху Перекопского или Леху Кузьму! Хороших ребят на Ярославском форуме очень много и выбрать тяжело, но Перекопский и Кузьма всегда на форуме, справедливые и организаторские способности имеются. Осипов Сергей | ||||
Сергей конечно решают ! Мы же одна семья и нам без разницы Иваново или Кострома ! | ||||
Кузьма -это сила! справится Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
ПЕРЕКОП,Смирнофф,Малина! | ||||
орг - точно Лёха-Перекопский, а если за сайтом приглядывать(хотя тут вроде все спокойно)), то все хороши, у кого больше свободного времени, тот и "барин" В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
я за Леху Перекопского или Леху Кузьму | ||||
Какие-то странные модераторы получаются. Стоит их назвать председателями президиума, или директорами молокозавода или что-то вроде того У модераторов другие функции должны быть - за спамом следить, решать спорные вопросы на форуме да баны раздавать, но у нас с этим пока тихо. Вот Председатель Президиума - это Лёха Перекопский, сам вызвался. А Директор Молокозавода - Смирнов Слава, хотя тут можно целый совет директоров созвать. :) З.Ы. Для того чтоб сделать шевроны, ну или хотябы начать, нужно найти Лисицына и у него или его жены попросить наброски шеврона. А он не отвечает. :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 12:02) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Я за Лёху Перекопского, Славу, и Малину!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 12:14) Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||
Я за Леху, Смирнофф и малину | ||||
Я предлагаю mic(Мишу),спиннингистов тоже должен кто то организовывать. | ||||
IgorYar, игорь, спасибо оно конешно за доверие, но я сам себя-то толком организовать не могу... Слишком я медленный для подобных дел да и со временем абсолютно не предсказуемо, могу ведь и выпасть на пару месяцев из процесса. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
За троицу | ||||
если Леха Кузьма то я наверна за свой приколы сразу в бан поеду | ||||
Парни спасибо конечно за то что в модеры выдвигаете.Но должен отказатся работа сцука совсем одолела времени просто нет.даже на рыбалку не выбратся.так что я за Кузьму.Славу.ну и Колян скоро подтянется | ||||
Ой про Вологодского забыл его б хотелось видеть модератором по баням | ||||
ЕвгенАРСЕН обратно в модеры | ||||
Ты так прикалываешся? | ||||
Если Лёха Перекоп не может то,я за Кузьму,Славу,ну и Колю соответственно! (Саня Архангельский,тоже вариант.) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор