Фёдорыч, это Ивановские привязывай за колечко.У меня в прошлом году хорошо половилось на такие пока не пообрывал все. | ||||||
А, Ивановские, ну тогда понятно, у них там кроме речки-говнетечки Уводи ловить негде вот и изъ...ся. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Сразу видно в "маньяке" был.Больше нигде их нет вроде | ||||||
Просто за колечко? Фёдорыч | ||||||
Keyman (Слава), Конечно это для 1.5-2 метров,ну 3 но чтоб течка не сильная была | ||||||
Фёдорыч, Просто за колечко | ||||||
Единственно понял, что лучше впаивать колечки, чем сверлить блесну, потом одевать кольцо и пропаивать. Сложно и массивно больно получается. Блесна медь-латунь Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 17:08) | ||||||
Jaguan, Стоищие вещицы, | ||||||
Ну, надо чтоб рыба оценила А то так и останутся красивыми цацками. | ||||||
Специально для Витюшеньки Бородюшеньке...!!! Семёрочки для Рыбинки...В студию....как обещал... В серединке жёлтенький!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Тоже представлю свои запасы А теперь более подробно. Слева Лаки джон тройка, справа Си-тайп 4 Это Рапала пятерка Это блесенки Это мормышки Это блеснилки Без пруда не вытащишь и рыбку из него! | ||||||
КЭП, Рапала в основном Вован_Butcher, Я б на твоём месте тройники поменял мне кажется с каплями оч маленькие для пятёрки | ||||||
Да у меня Рапала в основном!!!Капелька -да не парюсь на неё!!!В основном клёв -он и в Африке клёв!!!Ну может верю!!!На пару ершей больше поймаешь...но Рыбинка-клёв....эт-то сила!!! Вот Куусамчики у меня тоже успешны и вот натураль расцветка заметьте...лакки джон ой как прокатил...!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:00) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Без пруда не вытащишь и рыбку из него! | ||||||
Вован_Butcher, Сходов намного меньше .Но по фотке так не определить короче я с 7 ставлю на 5.вот так. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:43) Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, я с собой тройники еще вожу, и иногда меняю непосредственно в процессе ловли. Благо, на рапале это делается элементарно Без пруда не вытащишь и рыбку из него! | ||||||
А вот и все мои запасы. | ||||||
El Paso, Расскажи про блёсны, какие рабочие у тебя? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Keyman (Слава), Привет. Верхние 3 только купил, буду пробовать. На 3 нижних нечего не ловил пока. 4 нормально работает по активному окуню. На цикаду только ерши. 5 и 6 одинаковые хорошо работают по не крупному окуню, если есть крупный рядом, то и он возьмёт, она сама по себе прямая, я её подгибаю, что бы игра была более стабильная. Одну уже щучка откусила... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 16:12) | ||||||
Паша,ты случайно не весь магазин скупил? Фёдорыч | ||||||
Да пока ещё нет. | ||||||
ПРИВЕТ!!А у меня 150 штук балансов.Почти все ловят.Удивительно почему? | ||||||
| ||||||
150 штук? Это уже не рыбалка а коллекционирование. особенно учитывая то,что они различаются только цветом ну и размером. Все 150 на рыбалку с собой берешь? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Слава.БЕРУ.Есть одинаковые.В гореде таких нет (у нас)Да и щурьё откусывает.Особенно 5 см КУУСАМО.Очень часто влияет не только цвет ,размер,но и не правильная игра КИТАЙЦЕВ,и всяких клонов под БРЕНДЫ. | ||||||
Купил себе волокуши и удочку для окуня | ||||||
Паша,почём удилка??? | ||||||
Senya85(Шаман), Сама удочка-170р, катушка-65р. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор