САНЯ-Архангельский: | ||
Игорек,ты с подвесками уже взял или сам оборудовал? |
| ||||||||||
Завтра 4 ручей проверять поедем, не знаю, вылезем или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 18:29) | ||||||||||
Пятнадцатая без флага, собирать не стал. | ||||||||||
Penguin? | ||||||||||
| ||||||||||
у меня знакомый по дешовке достал, дак просто взял побольше. | ||||||||||
| ||||||||||
Жарик Александр, по норме вроде не больше 10 | ||||||||||
| ||||||||||
Брал готовые! | ||||||||||
Игорь ,а чё за балансы ? С виду как Rapala ,но тройники оборудованные и хвосты у некоторых матовые ??? | ||||||||||
вить, сто пудовая рапала! | ||||||||||
Почти РАППАЛА только ценник другой Маде ин чина | ||||||||||
Что-то надписи RAPALA не видно на хвосте..или я слеповат стал Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||||
так то гуд, но как качество крючков? Игру проверял? | ||||||||||
Качество крючков провею попозднее .На лёд в 3 см я неходок,ну его нах этот экстрим. | ||||||||||
вот мля... а с виду прям один в один, точно Володя заметил "рапалы" на хвосте только нет.... | ||||||||||
Так ни кто и не говорил что это Раппала... | ||||||||||
Я ГОВОРИЛ))) | ||||||||||
Это не рапала, а пенгвин, прозводство Россия. У нас Дима привозил их, дак смели под чистую, какой то мужик из ярика выкладывал фотку на Голавле 30 штук сразу купил. Я тоже выкладывал фото их , даже цвета такие же, только мне Дима сказал, что тройники лучше менять. | ||||||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||||
Та что тоньше лаки джон. Покупал у маньяков. Брал с витрины, но не думаю, что найти лакиджона проблема. Вторую брал в золотой рыбке. Судя по пожелтевшей этикетке из старых запасов. Из Великого Новгорода, написано ручная работа. По сравнению с джоном раза в два тяжелее а крюк в два раза меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 07:51) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||||
| ||||||||||
Jaguan, не знаю. Пробовать нужно. Ванная для таких блесен маловата. Сегодня попробовал лакиджона на Которосли, и ничего не понял :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Разбирался в ящике с рыболовными принадлежностями нашел леску которая в прошлый год понравилась называется CAMOU ULTRA. фирма TOUGHLON Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Всем доброго времени суток.Так как дело ближе к зимнему сезону,решил,что вопрос нужно задать именно здесь.Расскажите о зимней прикормке,а то информации практически нет.Или этот вопрос мало изучен,или никто этим не пользуется(кроме спортсменов).А так интересует всё.От панировочных сухарей до промышленных производителей,кто как применяет,ну и т.д.Или может кто даст ссылку на информацию.Заранее спасибо | ||||||||||
Кто-нибудь пользовался термосами типа такого? Есть ли смысл покупать? Обычно типа такой штуки использую, только советского образца, но кроме супа из пакета ничего не сваришь, да и времени на это нет как правило | ||||||||||
Перед Новым годом жена подскользнулась и сломала лодыжку, теперь вот купил в аптеке такую штуку - "ледоходы" Одевается на обувь за носок и пятку. Вспомнил разговор, что кто то ЕВУ шиповал, так вот можно сделать выкройку под сапог по этому принципу из резины 5мм и ее прошиповать. | ||||||||||
Егор А цена у этого чуда какая???? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор