Саня всё покажем и расскажем ,ты главное утепляйся а удочки и всё остальное тебе дадим ! | ||||||||||||
Только недалеко от берега))) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Это пусть Сеня Шаманчик так ловит))) | ||||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||||
Не могу судить, так как не пробовал есче.))))) Но если компашка хорошая, то другого быть не может)))) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Главное чтобы удар правильный был. Ты там это не залеживайся сильно, выздоравливай))) Скоро будет торт!!! | ||||||||||||
| ||||||||||||
Саня что бы ты понимал .Ты знаешь как на что и сколько по времени я ловлю летом. Так вот я больше всего обожаю зимнюю рыбалку намного больше чем летнюю так что скажу тебе это кайф,драйф и всё остальное . Только часто с Лисом не езди ,а то изжога от молока будет :)))) | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Senya85(Шаман), А лучше с обоими | ||||||||||||
ТОЧНО! | ||||||||||||
После такой рыбули в Африку не удрать бы там льда нету,а то....... | ||||||||||||
Миша, Слава и Лёха, я же про качество то ничего и не писал ))) Ясен перец оно лучше чем у норфина. Речь то шла о цене ))) Саня GF, я помню свою первую зимнюю рыбалку! Это было море, -30 и ветер как ураган Сэнди ))) Плюс поехали на газели по льду и попали в большую трещину ))) У меня тогда наверное мышцы сфинктера растянулись ))) Но теперь зимы в плане рыбалке ни с чем для меня не сравнима ! | ||||||||||||
Чо творите то,запугали GF-чика,а он растение теплолюбивое,не поедет никуда,скажет лучше дома ловить,как Махалёт на фотке. | ||||||||||||
Знаком мне только один непьющий на ЛЕСОХОТЕ, ток он че-то аватар поменял, нос еще краснее стал, и волосы длинные появились))) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Теперь два) | ||||||||||||
А ящик в обязон нужен? | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
sanya_GF, не слушай их. Я с блесной ходил с табуреткой складной и рюкзаком. Да и то склоняюсь к тому что табуретка лишняя. А с мормыхой желателен ящик либо табуретко-рюкзак финский. Помимо того что седалище примостишь, он ещё и от ветра защищает. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||||
Он не один не пьющий. | ||||||||||||
Саша, у меня по началу было рюкзак и ведро. Ведро перевернул и присел. На первую рыбалку удильников много не надо. Один раз съездишь, потом сам разберешься. Главное тепло одеться, а все остальное второстепенно. | ||||||||||||
В тему ящиков,ведер и т.д. На кабеласе во чего нашел себе такое-же хочу | ||||||||||||
В эко-спорте на Толбухина с 1 по 30 ноября скидки 20%. Советую заглянуть за одеждой, посмотреть рюкзаки, котелки, горелки. Хороший магазин, рекомендую. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||||
Миша, штука прикольная, но на зимней рыбалке, тем более ходовой, чем меньше и легче поджопник тем лучше. Я на ящике когда ловлю не сижу. Сижу только в случае если устанет спина (болит она у меня, да и я ваще развалюха). Я в свое время бате дарил почти такой же стульчик только без спинки, если не ошибаюсь "Холлидей" фирма, вот он реально компактный и удобный. http://www.vrukzake.ru/UserFiles/Image/img21767_23662.jpg вот такого плана. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор