Магазин «Рыбацкий Маяк» - Ярославль

Магазин «Рыбацкий Маяк» - товары для рыбалки и активного отдыха

Медаль
TAPAMTAMTAM (Артем):
Сань, куда поедешь, там хлыстов нет?!
Тёма, возможно и есть, х.з. завтра посмотрю, если будут привезу! Я помню про тебя joke
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:
Рыбацкий Маяк, Удочка моей мечтыМаньяки подарите на новогодние праздники мне такое щастье.Можно даже за деньги
Лёха, за деньги, мы тебе что хошь подарим crazy
PANDO:
Парни, спасибо за отложенный и сохраненный баланс.
Пожалуйста! Но вот квартиру подарить не получиться, купить не успеваем hoho
Алексей76:
Рыбацкий Маяк,на удочку SEAWOLF можно как нибудь верхний хлыстик подобрать?Жалко выкидывать хорошая палка
Алексей, а какая конкретно удочка? И еще может просто новую подберем, достойную?
МедальГрамота
PANDO:
Если будите дарить подарки на НГ, мне квартирку 3-х комнатную, район не важен
rofl rofl rofl rofl rofl
Ребят вопросик по термобелью какое белье есть и какие цены
Медаль
антон:

Ответил в л/с
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:

антон:

Ответил в л/с
А чо в "личку-то"?!Я вот тоже без белья(на диване!),хотелось -бы узнать в чем сейчас девки любят, ой...,простите,ЛЮДИ ХОДЯТ!
Медаль
Олег Е070СЕ:

Рыбацкий Маяк:

антон:

Ответил в л/с
А чо в "личку-то"?!Я вот тоже без белья(на диване!),хотелось -бы узнать в чем сейчас девки любят, ой...,простите,ЛЮДИ ХОДЯТ!

Олег, в целом мы не очень то торгуем одеждой)) Только иногда привозим, одноклубникам под заказ! Если что то конкретное нравиться. то можно обсудить, всегда))
Ты же знаешь, наши двери открыты joke
МедальГрамота
Парни,сколько у вас норфин титан стоит и размер 60-62 есть ли?
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:

Олег Е070СЕ:

Рыбацкий Маяк:

антон:

Ответил в л/с

Олег, в целом мы не очень то торгуем одеждой)) Только иногда привозим, одноклубникам под заказ! Если что то конкретное нравиться. то можно обсудить, всегда))
Точно,искать открытую дверь пришлось только в первый раз!Спасибо за камуфляжную грелку,убрали так,что дочь приехала на час позже обычного!А где-же мне бельишко-то примерить,чтоб у Вас заказать?!
scratch
Медаль
Олег Е070СЕ:

Рыбацкий Маяк:

Олег Е070СЕ:

Рыбацкий Маяк:

антон:

Ответил в л/с

Точно,искать открытую дверь пришлось только в первый раз!Спасибо за камуфляжную грелку,убрали так,что дочь приехала на час позже обычного!А где-же мне бельишко-то примерить,чтоб у Вас заказать?!
scratch

А чего его мерить? Не слышал чтоб нижнее белье мерили joke
Поставь задачу, что ты хочешь получить от термобелья, и в каких условиях будешь использовать?
Вот тогда и подберем))

а про грелку, у нас тут умеют прятать crazy слава богу нашли в нужный момент rofl
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо не могу ногу засунуть либо болтаются как треники советские. laugh
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
Медаль
Keyman (Слава):

Термуху лучше мерять. Я на свою "Фигуру" долго не мог кальсоны подобрать. Либо не могу ногу засунуть либо болтаются как треники советские. laugh

А, у меня проблем не было потому и не в курсе zst Я в свое время просто купил через инет магазин...
Спасибо что сказал!
МедальГрамота
Keyman (Слава):

Где ты их нашёл...чтоб дрягались!!!Еле размер Кинг напялил rofl И оказалось правильно!!! laugh
Огонь эскадрилья!!!!
Медаль
КЭП:

Keyman (Слава):

Где ты их нашёл...чтоб дрягались!!!Еле размер Кинг напялил rofl И оказалось правильно!!! laugh

Вот,вот scratch
КЭП
Ты же уже купил, зачем ещё нужно?
Большие размеры всегда есть в "сплаве"
А на себя нормальное термобельё нашёл от отечественной фирмы О2. В магазинчике эко-спорт.
Медаль
ВНИМАНИЕ!
График работы магазина на Новогодние праздники -
31.12 - с 9:00 до 15:00
1.01 - ВЫХОДНОЙ
2.01 - с 6:00 до 17:00
3.01 - с 6:00 до 17:00
4.01 - с 6:00 до 17:00
5.01 - с 6:00 до 17:00
6.01 - с 6:00 до 17:00
7.01 - ВЫХОДНОЙ
8.01 - с 6:00 до 17:00
9.01 - с 6:00 до 17:00
10.01 - Переход на обычный график работы!! с 9:00 до 21:00 в выходные с 6:00 до 17:00

Всех с наступающим Новым Годом!!!
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:
1.01 - ВЫХОДНОЙ
Я не понял а кто продовать мотыля будет crazy работать нах smoke
Медаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

Рыбацкий Маяк:
1.01 - ВЫХОДНОЙ
Я не понял а кто продовать мотыля будет crazy работать нах smoke

Лёха тока не надо говорить что ты 1.01 поедешь на рыбалку rofl А то на слове поймаю, и придется еще и меня пьяного везти crazy
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк, Я первого числа каждый год в 10.00 завожу машину и везу детей в макдональдс.традиция у меня такая.а вот после макдональдся уже дети два дня меня не видят.как то так
Медаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

Рыбацкий Маяк, Я первого числа каждый год в 10.00 завожу машину и везу детей в макдональдс.традиция у меня такая.а вот после макдональдся уже дети два дня меня не видят.как то так

shock Блин ну тогда надо тебе закупать мотыля 31 joke А куда ехать собираешься?
Медаль

Свежее поступление съедобной резины, на этот раз наш взгляд упал на резину Crazy Fish, было получено несколько хороших отзывов в том числе и при ловле зимой (Москва река) thumbup . Ну и соответственно пробная партия закуплена.

К кубку лесОхота ГОТОВ smoke
Медаль
Рыбацкий Маяк:
Свежее поступление съедобной резины, на этот раз наш взгляд упал на резину Crazy Fish,
И ценник смотрю у вас как всегда гуманнее чем в наших магазах...А резина действительно стОящая!
Медаль
Chill74:

Рыбацкий Маяк:
Свежее поступление съедобной резины, на этот раз наш взгляд упал на резину Crazy Fish,
И ценник смотрю у вас как всегда гуманнее чем в наших магазах...А резина действительно стОящая!

Спасибо. Мы стараемся hoho
Все рыбакам, не чего себе(с)

P.S. А вообще именно эта цена рекомендована производителем!
Медаль
А 3,5 или 4 дюйма есть?
Медаль
Myshonok:

А 3,5 или 4 дюйма есть?

Есть, конечно!
ГрамотаМедаль
Можете привезти крючковяз Стонфо (малый)и петлевяз можно бы Престоновский или Сенсанский правда он дороговат зараза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 16:47)

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
Медаль
serg:

Можете привезти крючковяз Стонфо (малый)и петлевяз можно бы Престоновский или Сенсанский правда он дороговат зараза

Сергей приветствую.
Петлевяз Сенсас 350р, крючковяз Сенсас 650р, уже заказаны, в продаже будут к следующим выходным!
Буду рад видеть!
ГрамотаМедаль
Рыбацкий Маяк:
Сергей приветствую.
Петлевяз Сенсас 350р, крючковяз Сенсас 650р
А поболее "гуманной" цене уже ничего нет,может другой фирмы laugh не совсем брендовой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 17:32)

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
Медаль
serg:

Рыбацкий Маяк:
Сергей приветствую.
Петлевяз Сенсас 350р, крючковяз Сенсас 650р
А поболее "гуманной" цене уже ничего нет,может другой фирмы laugh не совсем брендовой
Сергей, я поищу, но обещать не могу.
ГрамотаМедаль
Да.еще бы поводочницу см так под 30-40 лучше колмик laugh он подешевле, а с предыдущим -все равно хочется love придется брать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 18:24)

serg, Как-то выкладывал видео китайского Электрического узловяза. Можно попробовать с алиэкспресс заказать. баксов 10 стоит.
только ИМХО руками не хуже и не медленнее
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 211
Сегодня были:
SmirnOFF