Магазин «Рыбацкий Маяк» - Ярославль

Магазин «Рыбацкий Маяк» - товары для рыбалки и активного отдыха

ГрамотаМедаль
Keyman (Слава):
serg, Как-то выкладывал видео китайского Электрического узловяза. Можно попробовать с алиэкспресс заказать. баксов 10 стоит.
только ИМХО руками не хуже и не медленнее
Не Слава сегодня смотрел ролики со всякими,в том числе и лепестрический.Что-то не приглянулся совсем ,Стонфо как то даже интереснее что ли.Вроде бы не принципиально по сути эта приблуда вся,но хочется вроде как шопинга laugh ну и удобство .

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Шопинг - это святое. Сам бы купил узловяз в прошлый год, если бы попался... А потом приноровился руками вязать и не надо стало. :)
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
МедальГрамота
Здравствуйте. Есть ли у вас головка к буру Rapala(heinola) 100 Sport ? Если нет то можно ли привести на заказ ?
Медаль
григорий:

Здравствуйте. Есть ли у вас головка к буру Rapala(heinola) 100 Sport ? Если нет то можно ли привести на заказ ?

Приветствую. Можем привезти на заказ! цена вопроса 2200р.
ГрамотаМедаль
Маньяки,я надеюсь что я весной у вас на прилавке такое увижу???
Медаль
Senya Шаман:

Обязательно увидишь, Сеня!
ГрамотаМедаль
Рыбацкий Маяк:

Senya Шаман:

Вот,это хорошая новость,мне "аваруна" очень понравилась,да и твистера хороши,на Волге и Рыбинке на них точно клюёт.Ну по крайней мере у меня!
МедальГрамота
Senya Шаман, rofl
МедальГрамота
Senya Шаман:

Рыбацкий Маяк:

Senya Шаман:

Вот,это хорошая новость,мне "аваруна" очень понравилась,да и твистера хороши,на Волге и Рыбинке на них точно клюёт.Ну по крайней мере у меня!
А че там за ноги?
Медаль
Senya Шаман в перекете такая резина была.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
МедальГрамота
В ДР много пантуна завезли. Намедни прикупил себе)
Медаль
rofl Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем?
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:

rofl Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем?

Это так, чтобы было к чему стремится thumbup . Все таки, названные магазы, для спиннингиста представляют более широкий выбор))))))) v
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:
Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем?
Магазин "Мясославль"! Я у них пельмени покупаю на рыбалку. Очень качественные. Жарю дома, и в любой мороз на мерзнут! Мясо с салом, а не соя, как везде!
Всем НХНЧ!
МедальГрамота
Mepps poklevkin:

Рыбацкий Маяк:
Еще какие магазины у нас в теме по рекламируем?
Магазин "Мясославль"! Я у них пельмени покупаю на рыбалку. Очень качественные. Жарю дома, и в любой мороз на мерзнут! Мясо с салом, а не соя, как везде!

Я пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Медаль
Mepps poklevkin:
Пельмени это круто thumbup Я люблю те что на развес в Глобусе joke
sanya_gf:
Все таки, названные магазы, для спиннингиста представляют более широкий выбор)))))))
Саня именно по этому мы ищем свою нишу, конкурировать с такими монстрами, просто невозможно scratch
МедальГрамота
Ещё бы эти монстры,такие цены не задирали!
Медаль
Олег35:

Ещё бы эти монстры,такие цены не задирали!

Ну так это вопрос уже пятый hoho
ГрамотаМедаль
Спасибо за подсказки по ДР и Перекат,НО я пишу в ветке маньяков потому что хочу видеть эту резину у них в магазине,а про то что она есть в других я прекрасно знаю. НО ТАМ КОНФЕТ НЕ ПОТЫРИШЬ! rofl
МедальГрамота
Senya Шаман:
НО ТАМ КОНФЕТ НЕ ПОТЫРИШЬ!
Я туда тоже за конфетами хожу crazy
МедальГрамота
Сеня rofl я помню как-то поехали с тобой на рыбалку через маньяков, я потом всю рыбалку конфеты грыз laugh
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Николай santa:

Сеня rofl я помню как-то поехали с тобой на рыбалку через маньяков, я потом всю рыбалку конфеты грыз laugh

А мы как-то с Серегой поехали вечером, а конфет ниту, сказали Сеня все забрал rofl
МедальГрамота
То же буду рад видеть эту резину у вас и закупиться не только на себя, но и на Вологодских родственников, там ее просто нет, а они подсели на отводной thumbup
Медаль
Олег35:

То же буду рад видеть эту резину у вас и закупиться не только на себя, но и на Вологодских родственников, там ее просто нет, а они подсели на отводной thumbup

Отлично! Обязательно привезем!
А на отводной так же посоветую попробовать съедобку, Лаки Джон и Крези Фиш, очень интересные есть модели иу тех и у других!
Медаль
Николай santa:
Сеня я помню как-то поехали с тобой на рыбалку через маньяков, я потом всю рыбалку конфеты грыз

Сеня создал такую конфетную бреш в нашем магазине, что поставщик конфет не справляеться с поставками!
Говорят у Вас там чО? Вселенская Черная дыра? rofl
Медаль
Senya Шаман:
НО ТАМ КОНФЕТ НЕ ПОТЫРИШЬ!

Я всегда говорил, в нашем деле главное прикормить laugh
ГрамотаМедаль
Николай santa:

zst
МедальГрамота
Парни, крези фишь с лаки джоном это хорошо! thumbup Только ассортиментик поддерживайте, хотя понимаю, что это сложно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:22)
МедальГрамота
PANDO:
Только ассортиментик поддерживайте,
Пора уже и шоколадные конфеты завозить rofl
Медаль
PANDO:

Парни, крези фишь с лаки джоном это хорошо! thumbup Только ассортиментик поддерживайте, хотя понимаю, что это сложно.

Мы стараемся joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 187
Сегодня были:
SmirnOFF