Магазин «Рыбацкий Маяк» - Ярославль

Магазин «Рыбацкий Маяк» - товары для рыбалки и активного отдыха

ПервопроходцуГрамотаМедаль
Ох уж, эти шевроны...это я к тому , что какой то козёл его себе прикупил и на грудь пришил, ходит на Пахму на рыбалку с экранами, а мои подчинённые тож рыбаки, его там позорят за экраны, а потом меня за браков с ЛЕСОХОТа...б...
http://vk.com/photo88184528_328851836
МедальГрамота
Ник(МАЛИНА), куя жара.надо с него шеврончик то сорвать
МедальГрамота
shock И чё за черт такой,надо бы с ним беседу провести о вреде такого вида спорта zlo stuk
может написать в ленте про него ??? пусть сфоткают
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Да я своим сказал, дурни надо было сначала познакомится, а не форшмачить, а уж мы то разобрались по свойски....
http://vk.com/photo88184528_328851836
ГрамотаМедаль
Так у нас половина ЛЕСОХОТа в палатках сидит,что мешает тому же браку зарегиться,купить шеврон и продолжать свои черные делишки делать.
Рыбацкий Маяк:

Александр(ryb):

Возможно ли привезти под заказ вот такой трипод-Preston Pro Tripod XL артикул TPOD/02?И скока он будет стоить?

Возможно! Стоимость 2900руб.

Буду заказывать.
ГрамотаМедаль
Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним живцов в живых осталось 6???
Медаль
Senya Шаман:

Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним живцов в живых осталось 6???

Живец, нежный, Весна он устал всю зиму в яме живет! К нему надо очень аккуратно относиться.
Аэрировал? Вода из под крана? В тепле держал?
А че виновных ищешь?
ГрамотаМедаль
Рыбацкий Маяк:

Senya Шаман:

Живец, нежный, Весна он устал всю зиму в яме живет! К нему надо очень аккуратно относиться.
Аэрировал? Вода из под крана? В тепле держал?
А че виновных ищешь?
Держал в холоде,в большом ведре(там в январе 30 штук спокойно неделю жили) вода отстоянная! zlo
Медаль
Senya Шаман:
Держал в холоде,в большом ведре(там в январе 30 штук спокойно неделю жили) вода отстоянная!
ТЫ хочешь сказать, я их убил?
У меня в ведре не одного трупа за ночь, сейчас сходил проверил.
ГрамотаМедаль
Рыбацкий Маяк:

Senya Шаман:
Держал в холоде,в большом ведре(там в январе 30 штук спокойно неделю жили) вода отстоянная!
ТЫ хочешь сказать, я их убил?
У меня в ведре не одного трупа за ночь, сейчас сходил проверил.
Стопудово,а я то искал причину,а ты оказывается ночью пришёл и УБИЛ! А если серьёзно то почему тогда раньше всё нормально у меня с живцами было?
Медаль
Senya Шаман:
почему тогда раньше всё нормально у меня с живцами было?
Сеня я еще вчера тебе говорил!
Повторю, ВЕСНА он устал всю зиму в яме, слабый, это физиология, тут нехера не попишешь!
ГрамотаМедаль
Рыбацкий Маяк:

Senya Шаман:
почему тогда раньше всё нормально у меня с живцами было?
Сеня я еще вчера тебе говорил!
Повторю, ВЕСНА он устал всю зиму в яме, слабый, это физиология, тут нехера не попишешь!
Ну весна дак весна!
Рыбацкий Маяк:

Александр(ryb):

сиденье-полушорты неопреновые

Вещь, очень индивидуальная, много тонкостей в выборе! На заказ только конкретную модель!

Размер 54-58.Цвет черный.
ГрамотаМедаль
Добродушные МАНЬЯКИ! Вы не забыли про 35 сантиметровые мотовильца ?

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Блин а кого я сегодня у маньяков видел.Сергей.ты где ауууууууууу
Медаль
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы усами??(делают копии известных брендов:моретаны от дайва, эскарды от эвергрина и другое)
Медаль
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы усами??(делают копии известных брендов:моретаны от дайва, эскарды от эвергрина и другое)
Медаль
Доброго дня!
На данный момент таких планов нет, но думаю этот момент можно обсудить, предлагайте конкретные модели, можно в лс!
Парни привет!У вас ножи есть на 130 барнаул?
Коллеги, Добрый день!Есть ли у Вас в продаже Lip Grip, другу на ДР подарить хочу. А в магазин Ваш , даже если и нет, все равно приеду - сезон-то уже близко!
МедальГрамота
Доброго утра.
Вот мой заказик
Так настрадал предсказамус
Медаль
Алексей Кулибин(merik):
thumbup Считай, что он уже у тебя v
МедальГрамота
Добрый вечер. Спасибо за вершинку ,но на этой неделе не смогу к вам подъехать. Постараюсь на следующей забежать.
ГрамотаМедаль
Добрый день!Как насчет заказа (подсачек)?

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
serg (ФРАНЦУЗ), Маньяки числа 22 собирались с Астрахани вернуться.
МедальГрамота
Добрый вечер . Вот еще дозоказ от меня на плетенку Salmo ELITE BRAID Green 0,11-125 метров и 0,13-150 метров. только обязательно зеленую. И по столику вчера в личку отписал... видели ? По маркерному поплавку пока ничего не решил в этих магазах ничего путного нет.
Медаль
григорий:

Добрый вечер . Вот еще дозоказ от меня на плетенку Salmo ELITE BRAID Green 0,11-125 метров и 0,13-150 метров. только обязательно зеленую. И по столику вчера в личку отписал... видели ? По маркерному поплавку пока ничего не решил в этих магазах ничего путного нет.

Видел, плетня будет в пятницу, по столику на следующей неделе, решим! v
Медаль
Рыбацкий Маяк, Когда отчётик то будет? joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 186
Сегодня были:
SmirnOFF