Ох уж, эти шевроны...это я к тому , что какой то козёл его себе прикупил и на грудь пришил, ходит на Пахму на рыбалку с экранами, а мои подчинённые тож рыбаки, его там позорят за экраны, а потом меня за браков с ЛЕСОХОТа...б... | ||||||
Ник(МАЛИНА), куя жара.надо с него шеврончик то сорвать | ||||||
И чё за черт такой,надо бы с ним беседу провести о вреде такого вида спорта | ||||||
может написать в ленте про него ??? пусть сфоткают | ||||||
Да я своим сказал, дурни надо было сначала познакомится, а не форшмачить, а уж мы то разобрались по свойски.... | ||||||
Так у нас половина ЛЕСОХОТа в палатках сидит,что мешает тому же браку зарегиться,купить шеврон и продолжать свои черные делишки делать. | ||||||
Буду заказывать. | ||||||
Загадка! Какой смысл идти на рыбалку если из вчера купленных 20 с лишним живцов в живых осталось 6??? | ||||||
Живец, нежный, Весна он устал всю зиму в яме живет! К нему надо очень аккуратно относиться. Аэрировал? Вода из под крана? В тепле держал? А че виновных ищешь? | ||||||
| ||||||
У меня в ведре не одного трупа за ночь, сейчас сходил проверил. | ||||||
| ||||||
Повторю, ВЕСНА он устал всю зиму в яме, слабый, это физиология, тут нехера не попишешь! | ||||||
| ||||||
Размер 54-58.Цвет черный. | ||||||
Добродушные МАНЬЯКИ! Вы не забыли про 35 сантиметровые мотовильца ? | ||||||
Блин а кого я сегодня у маньяков видел.Сергей.ты где ауууууууууу | ||||||
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы усами??(делают копии известных брендов:моретаны от дайва, эскарды от эвергрина и другое) | ||||||
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы усами??(делают копии известных брендов:моретаны от дайва, эскарды от эвергрина и другое) | ||||||
Доброго дня! На данный момент таких планов нет, но думаю этот момент можно обсудить, предлагайте конкретные модели, можно в лс! | ||||||
Парни привет!У вас ножи есть на 130 барнаул? | ||||||
Коллеги, Добрый день!Есть ли у Вас в продаже Lip Grip, другу на ДР подарить хочу. А в магазин Ваш , даже если и нет, все равно приеду - сезон-то уже близко! | ||||||
Доброго утра. Вот мой заказик Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Добрый вечер. Спасибо за вершинку ,но на этой неделе не смогу к вам подъехать. Постараюсь на следующей забежать. | ||||||
Добрый день!Как насчет заказа (подсачек)? | ||||||
serg (ФРАНЦУЗ), Маньяки числа 22 собирались с Астрахани вернуться. | ||||||
Добрый вечер . Вот еще дозоказ от меня на плетенку Salmo ELITE BRAID Green 0,11-125 метров и 0,13-150 метров. только обязательно зеленую. И по столику вчера в личку отписал... видели ? По маркерному поплавку пока ничего не решил в этих магазах ничего путного нет. | ||||||
Видел, плетня будет в пятницу, по столику на следующей неделе, решим! | ||||||
Рыбацкий Маяк, Когда отчётик то будет? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор