lisicin: |
добрый день. А есть ли у вас возможность привезти два верхних колена для маха сабанеев фотон 600? |
| ||||||
Друзья, сообщаем, о поступлении ручек для подсачеков, и голов "Микадо" Как и всегда по демократичной цене Будем, рады видеть! | ||||||
Поступление фидерных кормушек AXC Все виды, все веса! + две новинки от этой компании Кормушка F2 и F3! | ||||||
пастмасса рулит опробовал на волге , еще бы пуль от них и с закрытым дном ??? такие бывают??? | ||||||
АХС мои любимые кормушки буду брать !!! | ||||||
вспатеешь по 110р покупать | ||||||
Не знаю, Илья, где ты их покупаешь, у нас AXC стоят 80р. не зависимо от модели и веса | ||||||
| ||||||
я удачно затарился браунингом ))) осталось кормушек с дном найти | ||||||
А ты попробуй браунинг с изолентой познакомить например черной! Иногда, очень не плохие варианты получаються! Дно то тебе зачем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 10:58) | ||||||
чтобы корм не выдувало ))) | ||||||
| ||||||
Кормушки от дедушки Дреннана: У нас в продаже есть веса - 20/30/40/50/60гр. Чтоб корм не выдувалО Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2013 в 16:51) | ||||||
Все последние новинки приобрёл) Теперь только крючковяз остался) Когда привезете то? | ||||||
Ильюха привет, корм должно вымывать за 7-10 мин полностью, если нет такого.....значит ты с кормом что-то начудил и все конечно же зависит от условий ловли. | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя, что такое есть ФЛЭТ??? | ||||||
Кстати, тоже есть в продаже | ||||||
А, так это методные кормушки? А я то думал это что то такое с откидывающимся дном... Кстати, а при чем тогда кормушка с дном, Вова? Да и вообще...зачем кормушке дно? Корм должен быть в воде, а не в кормушке... | ||||||
Классная штука, для стояка | ||||||
| ||||||
Нам бы ночь в Угличе простоять, да следующий день продержаться. О карпах будем думать чуть позже... | ||||||
опять меня специ опарафинили хочу пластиковую кормушку с дном | ||||||
Они, такие, никогда не сдают истинно правильных вещей | ||||||
Во Илюха,нашёл,пусть маньяки везут тебе,она с дном http://www.fishpoint.ru/product2370.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 21:29) команда "Рыбий Яр". | ||||||
аааа то что нннадо | ||||||
Нууу, если надо, значит, будем везти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 21:34) | ||||||
20 - 2 50 - 2 и одну 80 подгоните ?????????? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор