Ну да,в принципе, к ноябрю нормально будет,раньше бур и ящик не потребуются! Только вот как быть с плиткой газовой,подарок-то явно не новогодний | ||||
Олег, не переживай, до ноября тянуть не будем! | ||||
парни, остались подсаки??? я только с охоты приехал.... | ||||
Макс, Саня понимаю что выбрали напрвленность фидер, но прошу не забывать спинин, как популярное направление. Крези фишь и Лаки джон в приципе популярные в народе приманки и покупка их в вашем магазине будет выше, чем в других. | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), подсаки закончились неделю назад. Когда был все уже было зарезервировано. | ||||
Миш, я резервировал, но не успел забрать... вот незнаю, остались или нет) | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Тема, в любом случае еще привезут, если ужо заказывал. | ||||
Миша, конечно, мы постоянно стараемся пополнять ассортимент в этом направлении! Кстати по крези фиш привоз ожидается в ближайшие дни! | ||||
Тема, подсаки закончились Сразу после праздников привезем еще, я тебе позвоню | ||||
кстати о рыбках подсак я тоже жду ))) с поводочницей на которую 15-30см | ||||
Зачем ждать? | ||||
Ну раз вы на сайте . Завтра точно будут кормухи??? Так настрадал предсказамус | ||||
Да, они уже по пути к нам | ||||
харашо)) | ||||
Привет)) не давно забегал к вам и забыл глянуть поводки из струны(( надо к сезону прикупить для УЛ) | ||||
А что за кормухи? | ||||
Дима, утром все подробно, распишем! | ||||
Кормушки BROWNING: Легендарная кормушка, отлично держит дно, даже на экстремально сильном течении! Доступна в весах от 30 до 80гр. Отличные полетные качества, экстремально дальние дистанции, за счет каркаса из проволоки с круглым сечением, более устойчива на течении. Доступна в весах от 40 до 80гр. Инновация в фидерной ловле от BROWNING. Доступна в весах от 50 до 100гр. | ||||
Поступили прикормки Sensas, большой ассортимент, и как всегда приятные цены Рецепты Sensas от ведущих рыболовов - Рецепты Sensas В нашем магазине, можно взять вариант на бумаге | ||||
ну чего там с подсаками?!) | ||||
Тема, завтра едем за товаром! Я тебе позвоню! | ||||
незабудь!!! а то я на карася ехать без него боюсь) | ||||
не появились рамки на номера на машину?? | ||||
Привет! А разве, должны были, появиться? | ||||
сори не там написал | ||||
Саня привет,а Вы поляризационные очки возите? | ||||
Хороший вопрос,я бы на кепку взял которые крепятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 20:19) | ||||
они со вчера еще откисают , кормушек браунинг обещали всех весов и с пустыми руками вернулись с мск ) | ||||
| ||||
добрый день. А есть ли у вас возможность привезти два верхних колена для маха сабанеев фотон 600? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор