DJKin (Денис): |
Коллеги, Добрый день!Есть ли у Вас в продаже Lip Grip, другу на ДР подарить хочу. А в магазин Ваш , даже если и нет, все равно приеду - сезон-то уже близко! |
Приветствую Lip Grip только что закончились, поставка будет думаю к Майским.
Приветствую Lip Grip только что закончились, поставка будет думаю к Майским. | ||||||
Серега привет, отчет то писать сил нет, работы навалилось море)) Да, и мы без трофеев | ||||||
парни, вот такое привезете??? http://www.azbukafish.ru/catalog/t2108.html + http://www.azbukafish.ru/catalog/t2092.html (ну или похожее чего нить...) | ||||||
Я бы тоже от такого не отказался | ||||||
Я тоже такой хочу!( сообщение в личке гляньте) | ||||||
Привет! В пятницу будет в наличии | ||||||
Рыбацкий Маяк, тогда уж и мне такой привозите ,микадовский так и не едет | ||||||
Серг, так микадо и приедет в пятницу! | ||||||
Рыбацкий Маяк, ок дайте знать когда привезете | ||||||
Рыбацкий Маяк, так такой подсак приедет или микадо??? | ||||||
Как на счет моей рогатинки??? Так настрадал предсказамус | ||||||
Микадо, но смысл такой же | ||||||
Завтра можно будет забрать | ||||||
День добрый! Интересует вот такой отцеп: | ||||||
Доброго дня, не совсем понял, какой именно? На фото видно несколько отцепов! | ||||||
Интересует именно такой комплект или аналог. Отцеп для воблеров. | ||||||
Swan, Не встречал, таких комплектов в продаже Будем посмотреть! | ||||||
Мне тоже надо, по моему машина проехала В др. магазине видел, но цена около 2х. рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 14:19) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 14:21) | ||||||
А есть ли у вас леска для матча тонущая 0,18, или заказывать надо? И силиконовые фиксаторы для матчевых поплавков? | ||||||
"ожидаем поступление, лесочных голов и ручек от МИКАДО! Цена будет, более чем демократичная" Привезли-не привезли? | ||||||
Привезли заходи. | ||||||
| ||||||
Блин и я не могу, уезжаю на открытие охоты... | ||||||
К закрытию охоты еще привезем | ||||||
Под сезон привезли фидеров - OKUMA Solitron Medium Feeder Длинна 3,6, Тест до 70гр, Строй MF. Вес 232гр, 3 вершинки. OKUMA Solitron Heavy Feeder Длинна 3.90м, тест до 100г,вес 264г,строй МF, 3 вершинки. Solitron - бренд серии фидерных удилищ, разработка которых велась совместно с лучшими английскими рыболовами. Чувствительность, строй и их работа при вываживании рыбы – имеют высокие оценки для удилищ данного класса. В их производстве используется японские комплектующие: высококачественный графит, катушкодержатель и комплект высококачественных колец SIC. • Графит 24Т(IM6) • Средне-быстрый строй (MF) • Винтовое крепление катушки • Вставки колец SIC • Усилительные стыковочные кольца из алюминия • Комбинированная рукоятка из пробки и EVA Mikado Ultraviolet Light Feeder 360 Длинна 360, Тест до 90г., Строй F, Вес 250г., 5 вершинок. Проверенная временем, любимая многими рыболовами надежная серия легких фидерных удилищ. Быстрый строй, хороший баланс, предсказуемое поведение на всех этапах ловли: заброс, подсечка и вываживание. Материал бланка - carbon MX - 9, усиленный кевларовой оплеткой, позволяет удилищу эффективно бороться с сопротивлением крупной рыбы. Колена соединятся «комель в хлыст». Кольца SiC на ножках типа «ласточкин хвост». Удлиненная пробковая рукоять, классический катушкодержатель. В комплекте 2 углепластиковые и 3 стеклопластиковые хлысты. Упаковка - нейлоновый чехол. Рекомендуем любителям ловли на легкий фидер. Mikado Ultraviolet Twin Feeder Длинна 3,30/3,90, Тест до 110гр., Строй MF, Вес 270гр. 5 вершинок. Очень популярная и проверенная временем универсальная модель фидерного удилища «Mikado» с переменной длиной. Благодаря наличию в комплекте поставки специального удлинителя, Вы получаете 2 фидерных удилища, которые позволят быть готовым к любым условиям ловли. При коротком варианте – это прекрасно сбалансированный, быстрый и легкий фидер для деликатной ловли с легкими кормушками. Используя вставку, Вы получаете «дальнобойный» вариант со средне – быстрым строем. Бланк выполнен из carbonMX – 9+, дополнительно усилен кевларовой оплеткой. Кольца SiC. В комплекте 5 сменных хлыстов: 2 углепластиковых и 3 стеклопластиковых. Длинная пробковая рукоять, эргономичный катушкодержатель. Плотный нейлоновый чехол. Диаметр основания хлыстика – 3,55 мм. Mikado Ultraviolet Heavy Feeder Длинна 420, Тест до 120гр., Строй MF, Вес 390гр., 3 вершинки. Очень надежная популярная модель тяжелого фидера «Mikado». Многолетняя история использования этой снасти доказала правильность выбранных для производства материалов и комплектующих, и грамотность расчета строя бланка. Фидер хорошо сбалансирован, обладает средне - быстрым строем и высокими бросковыми качествами. С успехом применяется при ловле карпа и крупной речной рыбы. Колена соединяются «комель в хлыст» и имеют дополнительную усиливающую кевларовую оплетку по всей длине бланка. Кольца SiC. Классический катушкодержатель на прямой пробковой рукояти. В комплект входят 3 сменных кончика различной жесткости. 2 стеклопластиковые и 1 углепластиковый. Поставляется в нейлоновом чехле. Диаметр основания хлыстика 2,75 мм. Mikado Tachibana Light Feeder Длинна 360, Тест до 90гр., Строй MF, Вес 252гр. 5 вершинок. Легкий, сбалансированный фидер со средне – быстрым строем. Удилище рассчитано на ловлю речной и озерной рыбы среднего размера. Бланк не имеет остаточных колебаний после броска. Колена соединяются «комель в хлыст». Кольца SiC на V образных опорах. В комплекте 5 кончиков: 3 стеклопластиковых и 2 углепластиковых кончика. Удобный катушкодержатель, частично закрывающий ножку катушки. Прямая пробковая рукоять. Нейлоновый чехол. Диаметр основания хлыстика – 2,8 мм. Mikado Tachibana Heavy Feeder Длинна 390, Тест до 120гр., Строй F, Вес 273гр., 5 вершинок. Речной фидер с быстрым строем и прогрессивным набором мощности. Удилище обладает хорошими амортизационными свойствами. Колена соединяются «комель в хлыст», стыки имеют дополнительное усиление слоем углепластика. Кольца SiC. В комплекте 3 стеклопластиковых и 2 углепластиковых кончика. Удобный катушкодержатель, частично закрывающий ножку катушки. Прямая пробковая рукоять. Нейлоновый чехол. Диаметр основания хлыстика – 2,8 мм. Цены как и всегда, демократичные Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 08:08) | ||||||
Опа а моей палки нет еще? | ||||||
Твоя вот вот приедет | ||||||
Маяки, давайте уже с конкурсом отчетов определяться, чего тянете? Или бур в Астрахани утопили? | ||||||
Привет, Олег! Разгребем, маленько, накопившиеся дела и подведем итоги Спешка тут не к чему! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор