k19(Илья): |
20 - 2 50 - 2 и одну 80 подгоните ?????????? |
А есть варианты?
На следующей неделе будут!
А есть варианты? На следующей неделе будут! | ||||
Владимир может еще коробасик под кормухи посоветуешь??? | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Залезу вперед "батьки" в пекло Большая сумка, удобная! Поменьше, но тоже удобно! | ||||
Middy Tackle Accessory Box Large а такие с фидер клаба бывают ??? | ||||
Бывают | ||||
Тоже думал о сумке,но как-то застремался,я плотно запихиваю всё возможное в рюкзак и кажется,что в сумке кормухи травмируются,но как оно на самом деле... команда "Рыбий Яр". | ||||
Сумки плотные с прослойкой из пенки, кормухи не травмируються! И не гремят, оч.удобно! | ||||
владимир была бы твоя дву стронняя чтобы с одной стороны пластик с другой браунинг я бы сейчас прямо купил | ||||
Бывают и двусторонние такие же чумоданы. Блин, Илья, знал бы я , что тебе кормушки с дном нравятся - не стал бы сегодня дно вырезать из 4 шт своих. Привез бы в Углич.. | ||||
мне еще контейнеры нравятся я ими еще не ловил не когда и вообще все что не изучено нравится! zina7107 вообще я их ищу потому что не одной нет | ||||
Отвлечемся, не надолго, от фидера- К открытию сезона, представляем катушку для тролинга - Okuma Magda PRO Эта катушка, впитала в себя все то что так небходимо тролингистам, а именно, правильно расположенная ручка + счетчик + очень надежный механим + демократичная цена! Ну и еще один шедевр от Okuma: Okuma COLD WATER 303DLX Думаю коментарии тут излишни! | ||||
Доброго дня, на открытии сезона, мы решили, протестировать, однажды попавшие к нам в магазин, тролинговые джерки, если говорить честно, в них не кто не верил, кроме Макса, он решил ловить все открытие только этими монстрами, результат не заставил себя долго ждать - Щука на 8кг, для нас это рекорд! Вот, эти красавцы - Вес этой приманки 220гр., длинна 25см. В ходе тестирования выяснилось что заглубление воблера зависит от длинны отпуска шнура, т.е. ты сам регулируешь на какой глубине ему идти, при вымотке 65 метров, идет на глубине 6 метров. Самая большая глубина на которую у нас получилось его заглубить 11 метров, больше глубины не нашли! Есть в наличии все три цвета Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2013 в 10:33) | ||||
Друзья, хочу представить вашему вниманию, очень интересные поплавки от компании Cralusso, а именно CRALUSSO BOLO Описание их работы Вы найдете в в статье Г-на Салапина Рекомендую | ||||
Пробовал. Понравилось. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Друзья к нам поступили тролинговые воблеры Yo-Zuri,HALCO, Bandit Walleye. Много размеров и цветов, как и всегда по демократичной цене | ||||
А вы завтра работаете? | ||||
Завтра работаем с 9 до 15 | ||||
Рыбацкий Маяк,подскажите,а скидки есть для Лесохота или цены и так демократичны?)Без обид,просто интересно,как и что,хотелось бы) | ||||
Скидка для лесохот 5% | ||||
| ||||
Господа поплавочники, к нам поступил отличный горох! И как всегда по демократичным ценам! | ||||
| ||||
| ||||
Не рекламма ! Саня спасибо огромное за то что уговорил купить петлевязку и крючковяз ! Никогда не думал что вязать поводки это удовольствие ! Супер вещь спасибо ! | ||||
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"] Не рекламма ! Саня спасибо огромное за то что уговорил купить петлевязку и крючковяз ! Никогда не думал что вязать поводки это удовольствие ! Супер вещь спасибо ![/quote] Всегда пожалуйста, сам расстаться с ними не могу, очень рекомендую всем - Крючковяз Петлевяз Калибровка для петель Кстати, совсем недавно компания Stonfo презентовала свою новую разработку, станок для изготовления поводков - Уже доступен для Российских рыболовов, очень удобный инструмент, включает в себя все необходимое, для быстрого и комфортного изготовления поводков! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 13:24) | ||||
А насколько сантиметров он рассчитан? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 15:06) | ||||
Рабочая длинна станка 50см, развернуть поводок можно сколько хочешь раз, т.е. длинна любая | ||||
Друзья хочу представить Вам поистине ЭКСТРА ХЕВИ фидер - TUBERTINI EXTREMO FEEDER MT.4.20 При росте 4,2, он имеет тест до 200гр, эргономичную разнесенную рукоять из EVA материала и комплектуеться двумя карбоновыми вершинками на 5 и 6 унций! Удилище разработано для экстремально дальних дистанций, и благодаря хорошо продуманному бланку позволит делать заброс точным на столько, на сколько это возможно, отлично подойдет для ловли на больших реках, сильном течении, в ветер, с кормушками весом до 130 - 160гр.! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 12:37) | ||||
Добрый день. Ребят подскажите сколько стоит плетенка на фидер для новичка(хочется не слишком дорогую для начала)? возможно заеду к вам завтра за ней и еще мелочовкой всякой... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор