Магазин «Рыбацкий Маяк» - Ярославль

Магазин «Рыбацкий Маяк» - товары для рыбалки и активного отдыха

Медаль
k19(Илья):

20 - 2 50 - 2 и одну 80 подгоните ??????????

А есть варианты? rofl
На следующей неделе будут!
Владимир может еще коробасик под кормухи посоветуешь???
ГрамотаМедаль
k19(Илья):

Владимир может еще коробасик под кормухи посоветуешь???
Да простят меня маньяки.Я брал в строй маге,дёшево и ёмко,две застёжки и оч прочный пластик.

команда "Рыбий Яр".
Медаль
Залезу вперед "батьки" в пекло laugh

Большая сумка, удобная!

Поменьше, но тоже удобно!
Middy Tackle Accessory Box Large а такие с фидер клаба бывают ???
Медаль
Бывают joke
ГрамотаМедаль
Тоже думал о сумке,но как-то застремался,я плотно запихиваю всё возможное в рюкзак и кажется,что в сумке кормухи травмируются,но как оно на самом деле...
команда "Рыбий Яр".
Медаль
Владимир (кипиш):

Тоже думал о сумке,но как-то застремался,я плотно запихиваю всё возможное в рюкзак и кажется,что в сумке кормухи травмируются,но как оно на самом деле...

Сумки плотные с прослойкой из пенки, кормухи не травмируються! И не гремят, оч.удобно!
владимир была бы твоя дву стронняя чтобы с одной стороны пластик с другой браунинг я бы сейчас прямо купил
МедальГрамота
k19(Илья):

владимир была бы твоя дву стронняя чтобы с одной стороны пластик с другой браунинг я бы сейчас прямо купил

Бывают и двусторонние такие же чумоданы.
Блин, Илья, знал бы я , что тебе кормушки с дном нравятся - не стал бы сегодня дно вырезать из 4 шт своих.
Привез бы в Углич.. laugh
мне еще контейнеры нравятся я ими еще не ловил не когда и вообще все что не изучено нравится! zina7107 вообще я их ищу потому что не одной нет
Медаль
Отвлечемся, не надолго, от фидера-
К открытию сезона, представляем катушку для тролинга - Okuma Magda PRO

Эта катушка, впитала в себя все то что так небходимо тролингистам, а именно, правильно расположенная ручка + счетчик + очень надежный механим + демократичная цена!

Ну и еще один шедевр от Okuma:

Okuma COLD WATER 303DLX

Думаю коментарии тут излишни!
Медаль
Доброго дня, на открытии сезона, мы решили, протестировать, однажды попавшие к нам в магазин, тролинговые джерки, если говорить честно, в них не кто не верил, кроме Макса, он решил ловить все открытие только этими монстрами, результат не заставил себя долго ждать -

Щука на 8кг, для нас это рекорд!
Вот, эти красавцы -

Вес этой приманки 220гр., длинна 25см. В ходе тестирования выяснилось что заглубление воблера зависит от длинны отпуска шнура, т.е. ты сам регулируешь на какой глубине ему идти, при вымотке 65 метров, идет на глубине 6 метров. Самая большая глубина на которую у нас получилось его заглубить 11 метров, больше глубины не нашли!
Есть в наличии все три цвета v
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2013 в 10:33)
Медаль
Друзья, хочу представить вашему вниманию, очень интересные поплавки от компании Cralusso, а именно CRALUSSO BOLO

Описание их работы Вы найдете в в статье Г-на Салапина
Рекомендую thumbup
МедальГрамота
Пробовал. Понравилось.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Медаль
Друзья к нам поступили тролинговые воблеры Yo-Zuri,HALCO, Bandit Walleye.
Много размеров и цветов, как и всегда по демократичной цене thumbup

А вы завтра работаете? v
Медаль
Завтра работаем с 9 до 15
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк,подскажите,а скидки есть для Лесохота или цены и так демократичны?)Без обид,просто интересно,как и что,хотелось бы)
Медаль
Скидка для лесохот 5%
МедальГрамота
thumbup
Медаль
Господа поплавочники, к нам поступил отличный горох!

И как всегда по демократичным ценам! thumbup
МедальГрамота
Рыбацкий Маяк:
Господа поплавочники, к нам поступил отличный горох!
Боюсь лещу этот горох не переварить . laugh
Медаль
григорий:
Боюсь лещу этот горох не переварить .
laugh Это не для него joke
ГрамотаМедаль
Не рекламма ! Саня спасибо огромное за то что уговорил купить петлевязку и крючковяз ! Никогда не думал что вязать поводки это удовольствие ! Супер вещь спасибо !
Медаль
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"]
Не рекламма ! Саня спасибо огромное за то что уговорил купить петлевязку и крючковяз ! Никогда не думал что вязать поводки это удовольствие ! Супер вещь спасибо ![/quote]

Всегда пожалуйста, сам расстаться с ними не могу, очень рекомендую всем -
Крючковяз

Петлевяз

Калибровка для петель

Кстати, совсем недавно компания Stonfo презентовала свою новую разработку, станок для изготовления поводков -

Уже доступен для Российских рыболовов, очень удобный инструмент, включает в себя все необходимое, для быстрого и комфортного изготовления поводков!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 13:24)
ПервопроходцуГрамотаМедаль
А насколько сантиметров он рассчитан?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 15:06)
http://vk.com/photo88184528_328851836
Медаль
Ник(МАЛИНА):

А насколько сантиметров он рассчитан?

Рабочая длинна станка 50см, развернуть поводок можно сколько хочешь раз, т.е. длинна любая thumbup
Медаль
Друзья хочу представить Вам поистине ЭКСТРА ХЕВИ фидер -
TUBERTINI EXTREMO FEEDER MT.4.20

При росте 4,2, он имеет тест до 200гр, эргономичную разнесенную рукоять из EVA материала и комплектуеться двумя карбоновыми вершинками на 5 и 6 унций!

Удилище разработано для экстремально дальних дистанций, и благодаря хорошо продуманному бланку позволит делать заброс точным на столько, на сколько это возможно, отлично подойдет для ловли на больших реках, сильном течении, в ветер, с кормушками весом до 130 - 160гр.!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 12:37)
Грамота
Добрый день. Ребят подскажите сколько стоит плетенка на фидер для новичка(хочется не слишком дорогую для начала)? возможно заеду к вам завтра за ней и еще мелочовкой всякой...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 193
Сегодня были:
SmirnOFF