Все вопросы и по дуэли, обсуждаем тут! Думаю, будет интересно. Всем НХНЧ! | ||||||
Ага тоже интересно что получится Всем респект и уважуха | ||||||
А водоём предлагаю устье по скольку я местный я не учавствую ибо не честно будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 00:31) Всем респект и уважуха | ||||||
А что за дуэль?я опять все пропустил? | ||||||
а "алкаш vs непьющий" будет например? можно совместить "пьющий мормышечник" vs "подписчик журнала "Вестник ЗОЖ", ловящий на объёбу" в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||
КАСТЬ.СОТЬ.НЕРО.Ваще было б не плохо Соть там и глубина и течуха и рыбы разной полно.Но и Неро тоже неплохо.Если Касть то в разливах.Как думаете спортсмены | ||||||
на техасе кого сделать ??? | ||||||
ФИОН съезди сделай, у них там 10 февраля фестиваль. Всем НХНЧ! | ||||||
Mepps Poklevkin, Кстате было б не плохо устроить соревы типа между клубами ЛЕС против пионеров и фишингов а потом молочка футбол ну и тому подобное | ||||||
10 не могу ты же знаешь !!! | ||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ ПАРНЯМ ИЗ ПЕРЕСЛАВЛЯ!!!ДЕН хорошую тему замутил.НО ,что самое интересное СПОРТСМЕНЫ смогу ловить как любители ,а вот любители вряд ли.ПОВТОРЮСЬ .СПОРТСМЕН ДИСЦИПИНИРОВАНЕЙ,РЕШИТЕЛЬНЕЙ.Поприсутствовал при сём мероприятии судовольствием.И своих пригласил бы. | ||||||
Лесохот против фиона интересно а кто есть там и там тому как быть Всем респект и уважуха | ||||||
| ||||||
там есть парни которые на соревнованиях не хуже нас выступают | ||||||
| ||||||
Я быпосмотрел как ЛЕСОХОТ ФИОН треплет. | ||||||
причем тут блесна????? | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Пойду фион помониторю там наверное про нас уже пишут и команду набирают Чё то глухо там Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 17:36) | ||||||
Вова Найков конечно семеркой в коприно много окуня ловит и выигрывал уже там, но он не с кем и не спорит. Ты пытаешься найти того кто меня обловит обьебой а почему сам не можешь??? ершики всегда попадаются не только на неро | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 17:40) | ||||||
касть и соть реки не предсказуемые . врятле туда в здравом уме кто нибудь поедет соревноваться, через две неделе спортсмены в ярославле остануться ниже 1 разряда , остальные в курск уедут | ||||||
Жду от других спорсменов предложений Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 17:54) | ||||||
А вот так зарождаются отношения "спортсмены ПРОТИВ любителей"...Финал,по-моему уже предсказуем... | ||||||
ты не спортсменов ждешь а глупцов, кроме стрелки есть солоница с течением дак ты тоже туда не хочешь потому что очкуешь | ||||||
| ||||||
| ||||||
Чё-то я ни разу не видел как "серется" мормышка с чертом,у меня все в одной коробочке,а послушал-тишина...Да и вам-бы уже хорош!Поезжайте завтра на Шачу,там сейчас что с мотылем,что без-шансы равные,а там и о след. водоёме договоритесь.ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо,а не одеяло на себя тянуть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 18:10) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор