Олег Е070СЕ,
надо б к тебе заехать послушать может врёш.заодно квас забрать да шампура отдать
Олег Е070СЕ, надо б к тебе заехать послушать может врёш.заодно квас забрать да шампура отдать | ||||||||
k19(Илья), что то ты очень грубый... разговаривать то мягче надо, а с таким отношением с тобой не только соревноваться не поедут, но и разговаривать не будут... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
на эмоциях Саня ))) все норм так то | ||||||||
Ну так чего, будет недетское рубилово? Или только поболтали и все? Надо тогда хоть другой сайт, какой нибудь, пригласить. Всем НХНЧ! | ||||||||
Давайте рубилово! А то скучно И потом результат хоть и предсказуем, но все же интересно, где смельчаки молотильщики? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 18:29) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
ДАЕШЬ РУБИЛОВО!!!! Всем НХНЧ! | ||||||||
Про ПЕРЕСЛАВСКИХ не забудьте.Да водоём нейтральный поищите.Безмотылка проиграеет 100000000000000000000000000000000%О СПОРТ- ТЫ МИР!!!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 19:02) | ||||||||
Алексей_Контуев, Я думал, ты в безмотыльной команде будешь! Всем НХНЧ! | ||||||||
| ||||||||
НЕТ ДЕН.Я СУДИТЬ буду.Но знаю точно,спортсмены шустрее будут. | ||||||||
Алексей_Контуев, Вот и отлично. Судья уже есть! А я тогда буду рыбу продавать, мороженную, вдруг кто купит. Или могу ставки принимать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 19:20) Всем НХНЧ! | ||||||||
Про огненную воду забыл.Интересно почему ЛЮБИТЕЛИ ерепенятся.Ведь состязанин для них очень полезные получатся. | ||||||||
Алексей_Контуев, Сам не знаю. Думаю, было бы всем весело. Не на корову же играть. Всем НХНЧ! | ||||||||
| ||||||||
григорий, А ты думал как? Серьезней не куда! Мне тоже очень интересно, что получится. Будем ждать, часа Х! Всем НХНЧ! | ||||||||
хм, а где безмотыльщики? Один Лёха что ли? | ||||||||
Немного не в тему ... Читая разные форумы и общаясь с людьми складывается впечатление что "любители" часто заблуждаются в своем представлении о спортсменах. Почему то считается что спортсмены ловят только мелочь. Это не так спортсмены ловят ту рыбу которая есть в зоне . Если водоем не богат рыбой ,то и от спортсменов не стоит ждать мега уловов. На КР в Можайске уловы доходили до 6 кг за 3 часа и клевала мерная плотва,окунь. Даже местные рыболовы удивлялись таким уловам они и за весь день не всегда столько ловят. На КР в Кирилове ярославец Максим Мозжечков ловил подлещика ,да такого что рвались лески и не пролезали в лунку отдельные экземпляры. И таких примеров можно привести много ,так что все зависит от водоема. Некоторые считают что спортсмены свысока относятся к "любителям" ,дескать они не умеют ловить. Это вообще полная чушь. Даже комментировать не буду. Мы же не с луны свалились и реально смотрим на мир вокруг нас. | ||||||||
а любителям тоже можно свои мормыги помакать | ||||||||
| ||||||||
STRELOK, Нужно Олег, ты ведь в безмотылке? А там как я знаю, спортсменов нет, там все любители. Всем НХНЧ! | ||||||||
только я люблю больше просто ловить, а не устраивать гонки на выживание. | ||||||||
| ||||||||
Ооо... скоко много я пропустил, а вроде только из центра до заволги добрался, хотя 2,5 часа ехал. | ||||||||
На Фионе например летом соревнования устраивали на окружной на Которосли,места нормальные вроде,может там будем бороться? | ||||||||
А я бына ПЛЕЩЕЕВО это состязание првёл.Есть где половить и СПОРТСМЕНАМ и ЛЮБИТЕЛЯМ.Можно и МОРЕ.Но правила какие будут? | ||||||||
Алексей_Контуев, Правило одно никаких правил |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор