Леха,на фионе промелькнуло предложение сразится с лесохотом. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Вот это жара пошла!!! В феврале могу только 16, остальные дни соревнования и отъезд на рыбалку в Сыктывкар. Странно, что ни кто не подумал о том, что после данного мероприятия разнообразны реплик будет гораздо больше и будут они грубее, т.к. останется много недовольных. Интересней было бы провести дружескую встречу по обмену опытом на любом водоеме. ( Я за Плещеево и Касть) Но, пусть это будет ОХЕРЕННО ЖЕСТКОЕ РУБИЛОВО С ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВЫНОСОМ МОЗГА НА ФОРУМЕ, как хотят многие. Не стоит забывать, что любитель ты, или спортсмен, ты в первую очередь рыбак!!! а какой... | ||||||||
Саня привет! А пить то будем? | ||||||||
Привет!!! Да че бы и нет, главное, чтоб не во вред, а то я тут почитал...до сих пор в ах..е | ||||||||
Какая разница, тебя же все равно как всегда не будет. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
не будем о грустном | ||||||||
| ||||||||
ДАЕШЬ ХАРДКОР В МАССЫ!!! Единственное правило - без чувства юмора к участию не допускать. Всем НХНЧ! | ||||||||
Значит меня опять по боку((((((((((( | ||||||||
Так то твоя фраза "жаль что меня не было". у извини, шутка не удалась. | ||||||||
я знаю, это ЛИС | ||||||||
как мне надоели эти евреи..................... | ||||||||
попили просто как-то раз)))))чуть удочки не потеряли | ||||||||
а Жарик разве еврей? | ||||||||
| ||||||||
и я об этом же) | ||||||||
Да ребят жарко тут у вас!Я ловлю только на об..бу просто мне так нравится и если день состязания не совпадет с рабочей сменой то тоже приму участие но и то не для того чтоб кому-то что-то доказать а так для души Но стараться обещаю! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
странно ! что у них за клуб такой который ни с кем не соревнуется ))) но байкал любить надо чтобы там ловить с первого раза рыбу можно не увидеть | ||||||||
Люди, у меня тут вопрос возник. А кто ловит на опарыша или на репейник, он кто мотыльщик или безмотыльщик? Или это отдельный вид? | ||||||||
он тоже мотылюга, любая живая насадка | ||||||||
выходит я мотыльщик. Хотя не люблю его. | ||||||||
нас много таких на что клюет на то и ловим ))) | ||||||||
Эх надо отца агитировать у него чертик заговоренный есть Всем респект и уважуха | ||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ПЕРЕСЛАВЛЯ!!Чего то ветка умерла.17 февраля на СОЛОНИЦЕ можно это мероприятие замутить. | ||||||||
Алексей_Контуев, Так 17 там рейтинг будет. Придется ждать до марта. Всем НХНЧ! | ||||||||
нет лучше на плещуху |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор