А кто как добираться будет? У меня одно местечко есть. | ||||||
Фото пирспособы см. выше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2013 в 08:45) | ||||||
Григорий, а какова ширина площадки подставки? При разной ширине -разная толщина бруска.. | ||||||
| ||||||
Все понял ,Григорий. Шуруповерт,пяток шурупов и три бруска 50х50 устроят платформу шириной в 50 см ,примерно | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Спасибо!Сделал такое для ведра, а то очень уж ему хочется поплавать, уже несколько раз там ловил его! | ||||||
-1 еще Максон( Уже 34 участника предварительно Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
-1 еще Славян 76 Уже 33 участника. Парни, вам не кажется что мы в другую сторону записываться стали? | ||||||
| ||||||
Всё нормально парни!!!Спортсменов будет в колличестве,объявления на магах работают + по Рыбинск-40 пошла рекламма,принимаю звонки,к списку можно +10 ставить по минимуму!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 22:10) команда "Рыбий Яр". | ||||||
я помню как поплавок в рыбинске проходил ))) во втором туре рыбинци которые в первом были осушены спортсменами даже участвовать не стали домой уехали | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Нееее ,в другую сторону записи не допустим! Сейчас поправим! Владимир, пиши +3 из Тутаева! - hunter (Алексей) - Денчик (Денис) - Платон (Алексей) 100 % поддержим!!! | ||||||
Я уже не буду по сто раз копировать,вот так продолжу 34- hunter (Алексей) 35- Денчик (Денис) 36 - Платон (Алексей) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Ветерок северный передают на субботу! Не есть ГУД! | ||||||
Удаляйте Игоря Фадина он работает и com134 у вас 2 раза записан. | ||||||
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"] Удаляйте Игоря Фадина он работает и com134 у вас 2 раза записан. [/quote]Понял.Пусть будет как будет,на месте разберёмся.Завтра поедем рисовать краской секора,50 нарисуем,думаю хватит,Рыбинских много приедет по мимо списка. Северный ветер не хорошо конечно,но что делать...будем ловить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 23:31) команда "Рыбий Яр". | ||||||
с поплавком вне зачета если только ))) Ирина кстати была на тех соревнованиях | ||||||
Действительно была и в первые пятнадцать минут после сигнала старт получила реализованную поклёвку достойным лещём (сработал комбикорм), которого (леща) благополучно и упустила, по причине отсутствия подсачека и своей нерешительности прыгать за ним в воду, дабы не отвлекать соседей по зонам на моё вылавливание из воды. Вообще на такой крупняк не рассчитывала, а мелочь думала и так потягаю, наивная… Как только начала работать прикормка у соседей фидерменов, что обосновались и слева и справа от меня, к моему поплавку рыба потеряла всякий интерес. Тем не менее добросовестно отстояла и первый и второй тур, не покинув берег сражения. В общем, хорошая была рыбалка, на предмет посмотреть как работают мастера. | ||||||
А я всегда говорил: На Волге комбикорм рулит....первые 5 мин. А потом нужно менять корм | ||||||
Съездили разметили сектора.От поворота по прямой получилось 47-мь секторов,дальше начинаются плиты с железными ушами,там могут быть сплошные зацепы.Если спортсменов окажется больше 47,то придётся смещаться ближе к ГЭС за поворот,ну и решать что-то с нумирацией секторов. команда "Рыбий Яр". | ||||||
хорошая волна! Сколько сектор шириной? Придет местный дедушка в субботу с утра поплавок помочить, сядет в сектор № 19 и скажет идите лесом со своими соревнованиями, никуда не уйду! | ||||||
Бить не будем. Будем старость уважать. Исключим сектор 19 из соревов. Дедушка сам уйдет , когда глаза от поплавка устанут | ||||||
Сектор 10м. Там пару человек(один из них я)с пяти утра будут,чтобы дедушкам объяснять. Волна завтра будет такая же. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Отличную работу проделлали молодцы !!! | ||||||
Володя отпишитесь по течухе как инфа будет по завтрашнему дню. | ||||||
[quote=Команда" Рыбацкий маяк"] Володя отпишитесь по течухе как инфа будет по завтрашнему дню. [/quote]Вить,так там пофиг будет работать ГЭС или нет,кормухи от 30гр. держатся,а меньше в ветер ты кидать не будеш.Ну а раз 30гр. держит,значит и корм под эти условия. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Спасибо за инфу !!! | ||||||
Всем завтра ни хвоста ни чешуи!!!!!!!!! Присутствовать не смогу но мысленно с вами |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор