Привет!А разряды на соревнованиях будут присваиваться? | ||||||
Дима наберись опыта и разряды начнут сами по себе присваиваться на любых соревнованиях | ||||||
Фидер ещё до сих пор не принят официально в России,по этому разрядов в данной дисциплине нет.Но варианты есть...Однако соревнования официальные. Ребята с МАЧФИШИНГА уверенны,что уже в этом году добъются официоза,иначе чемпионат России по фидеру будет каким-то... Так что если кто едет чисто за разрядами-увы и ах... Но за-то будет не мало призов+медали+кубки+грамоты,вобщем всё как надо. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Подтверждаю, и призы будут, и кубки, и медали…и памятные значки каждому участнику. Подготовка идёт полным ходом, активно подключились в качестве спонсоров рыболовные магазины г.Рыбинска, за что им респект и уважуха. | ||||||
ВАЖНО!!! На дамбе будте предельно окуратны,при желании подйти к воде НЕ наступайте на сырую,склизистую часть плиты,самостоятельно из воды не выбраться.Оборудование для дамбы от Григория команда "Рыбий Яр". | ||||||
Место проведения Рыбинских соревнований. Границы некоторых секторов (штук 20) уже размечены желтой краской. Протяженность - метров 500 до начала плит с необрезанными рымами Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2013 в 19:12) | ||||||
Всем доброго времени суток) Готов 36ым по счету записаться) Тридцать шестым в списке был в Ярославле и 36 буду в Рыбинске) Счастливое число))) наверно... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Тридцать шестым записал! Удачи!!! 1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Дмитрий Иванов(Com134) Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971 г/р (boroda) 7-Фадин Игорь 1985 Г/р(Гоша Перекопский) 8-PANDO 9-pojar 10-Астронавт(Алексей) 11-Алексей Кулибин(merik) 12-filimon(Алексей) 13-Georgich(Иван) 14-Славян76 15-com134 16-zina7107 17- Влад 18- Евген Арсеньев 19-Николай(Nikolаs) 20-zaryba71 21-Григорий 22-Владимир(кипиш) 23-Александр85 24-СанькоДок 25-Максим(Нижний) 26-Nako (Алексей) 27-Pavelgolf (Павел) 50/50 28- Дима 76 29-Alex1987 30-Саня-ловец 31-Вячеслав-Хаммер. 32-Алексей(FlashMAV) 33-Лёха(ничай) 34-Тоби076(Сергей) 35-Баранов Николай (Углич) 36-Starshina212008 команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сегодня состоялось очередное собрание организационного комитета предстоящих соревнований. Не раскрывая все карты по ожидающим Вас призам и номинациям от спонсоров (пусть будет некая интрига и сюрприз), всё же поделюсь принятым решением по наградной атрибутике, от организаторов, которая уже заказана. И так 13 июля сего года в Рыбинске будут разыграны три комплекта медалей за 1,2,3 место. Золотой, серебряный и бронзовый призёры, кроме медалей, получат грамоты и кубки с памятной надписью. Занявшие в соревнованиях 4,5,6,7,8 и 9 место (это все призёры в своих зонах) получат кубки с памятной надписью. Замкнувший десятку сильнейших и занявший 10 место, так же не останется без подарка. Поймавший самую крупную рыбу увезёт из Рыбинска статуэтку рыбака, фото которого выкладывала в самом начале темы. ВСЕ без исключения участники соревнований получат на память о рыбинском фидере памятные значки. Так что всем удачи! | ||||||
Жалко что не попадаем к вам Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Костромичам совсем ни кому не выбраться? | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Мы бы и так к ВАМ с удовольствием приехали ,одно общение с Кипешем и Астронавтом уже как медаль . | ||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Дима одна Костромка чего стоит ,жаль 100 км пилить далековато ,но моя любимая река по ловле на фидер. | ||||||
Мужики,у кого есть верёвка пять и более метров,возмите с собой на соревы,раскидаем по берегу их раскидаем,если кто соскользнёт,то кинув верёвку его будет много легче вытащить.Но бояться там нечего,уклон плит кончается буквально через 1.5м после уреза и глубина по пояс,просто из за слизи самомтоятельно выбраться оч сложно. команда "Рыбий Яр". | ||||||
может прощ пьяных пускать ??? когда поплавочники там бились никто никуда не упал на ногах крепко стояли | ||||||
Илья,Полухин Саня вроде не бухал на тренировке, а нырнул с дамбы вместе с платформой... Я, конечно, не видел как он полетел, но вытаскивали его мы втроем. ........... Кипиш, у меня есть веревка с узлами. Я ей катер вытаскиваю. Прихвачу вместе со столом, стулом, бутылками воды, стаканами и спонсорами соревов | ||||||
Подтверждаю, для тех кто не был на данном участке ни разу. Место реально скользкое, если хоть чуток обмочите ноги, в случае, когда придётся доставать из воды что-то упущенное, купание гарантировано, а выбраться самостоятельно и без посторонней помощи крайне затруднительно. Заранее продумайте о том, как закрепиться на склоне самому и закрепить, установить надёжнее всё падающее. Верёвки действительно не помешают и позволят быстро оказать помощь, не отрывая вас на долго от соревновательного процесса. Без взаимовыручки нам не обойтись. Да и ещё, подготовила и передала письмо в наше УВД о предоставлении на время соревнований сотрудников полиции, для обеспечения нашей безопасности. Про награды написала вчера и забыла вам показать, какая на них предполагается символика – исправляюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2013 в 07:19) | ||||||
Ирина...МОЛОДЕЦ!!! | ||||||
"...пункт 6.5.22. Запрещается вход в воду спортсмена без разрешения судьи...". Думаю "такие входы" будут! | ||||||
От себя добавлю: Сегодня с утра дал рекламу о соревнованиях на Рыбинск 40 СТС бегущей строкой на деньги спонсоров : магазина "YAMAHA" ООО "Северспецторг" и Строительной компании ООО " РыбинскСтройАвто" . Выпросил скидку на рекламу, в результате остались еще деньги на зарплату судьям и краску для разметки секторов. За что нашим информационным спонсорам огромное СПАСИБО. (вот такой я молодец) | ||||||
Такими темпами Рыбинск станет "Нью-фидер Васюки" Сурьёзно к делу подошли!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Леха, так гостей к себе ждем.. И это наши первые. Нельзя мордой в грязь нырнуть. Мордой с дамбы в море- можно , а в грязь- никак нельзя. | ||||||
За второе место медаль с Рыбой без кормушки... За третье...с кормушкой , но уже без рыбы | ||||||
Шутник, однако! А я сегодня уже всё получила. Представляете какая красота… одних кубков в ряд, девять штук, не считая всего остального и всё на них как положено, и кормушки, и рыбы в наличии. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор