1. Коля Малиновский, Саня GF, ЛИС
2. Руман (Ляпинка), Димон Каузов, Витя(Кощей)
3. Олег35, СанькоДок, Димон (Коли друг)
4. Илья, Буба, + 3
Вчетвером неудобно наверно будит...
1. Коля Малиновский, Саня GF, ЛИС 2. Руман (Ляпинка), Димон Каузов, Витя(Кощей) 3. Олег35, СанькоДок, Димон (Коли друг) 4. Илья, Буба, + 3 Вчетвером неудобно наверно будит... Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 20:41) | ||||||
А вообще, кто едет? Огласите весь список пжалуйста(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 14:19) | ||||||
Отлично | ||||||
| ||||||
_______GF, дак все,кто записался:) | ||||||
Олег,меня к кому нибудь в лодку засели. | ||||||
Где хоть ты раньше был, Леха, пока все битком, кто бронировал, надо искать пару, так как лодки еще в брони на мне есть, а ни кто не занимает... | ||||||
1. Коля Малиновский, Саня GF, ЛИС 2. Руман (Ляпинка), Димон Каузов, Витя(Кощей) 3. Олег35, СанькоДок, Димон (Коли друг) 4. Илья, Буба, Лёха Кuzma Так пойдёт? | ||||||
Коля,у них и так уже на эту лодку 5 человек | ||||||
тогда ищу пару Лёха, лодки то есть! | ||||||
Просто надеялся,что Король с нами поедет,но он в этот раз прогуливает поездку. | ||||||
| ||||||
Леха, есть для тебя место: 1. Коля Малиновский, Саня GF, ЛИС 2. Руман (Ляпинка), Димон Каузов, Витя(Кощей) 3. Олег35, СанькоДок, Димон (Коли друг) 4. Илья, Буба, + 3 5. Леха Перекопский, Леха Кузьма!!! | ||||||
| ||||||
Коля, не надо, дороговастенько это | ||||||
Ага | ||||||
Осталось совсем ни чего,время идёт,деньги не несут! Я на этой неделе работать больше не буду,остаётся следующая и то в разьездах! Отнеситесь с пониманием,доносим деньги,чтоб купить всё! | ||||||
Я надеюсь ни кто не против, если к нам присоединяться еще ребята со двора от меня, все люди адекватные и любители в рыбалке!!! | ||||||
Я Зааааааа денежку привезу в понедельник-вторник у менч там осталось еще 2050руб за троих в 21 номер. Лодки есть ещё свободные на базе которые по 3000р. ??? | ||||||
Олег и Илья и Бубы лодка битком, там Я и Димон Демерцев ещё, я же писал тебе ты чО хоть МЭН ??? | ||||||
Сегодня Перекопыч отказался от лодки,так что я один в лодке остался. Нужно набирать команду. | ||||||
Тесть едет. Везет домашнюю боржоми и сальцо. Записывайтесь | ||||||
_______GF, когда за сальцом заехать | ||||||
На чужой кусок,не разевай роток | ||||||
Слюшай ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ зачэм Абижяешь а? я на БИГФИШ привэзу | ||||||
Ему на Биг фише не достаётся... | ||||||
Кому ПЕРЕКОПСКОМУ? Так он когда меня видит на БФ не отходит падла и своими добрыми глазами полными преданности смотрит на меня | ||||||
В субботу 5-го вечером бокс Поветкин - Кличко. Посмотрим дружной компанией!!! | ||||||
Сегодня банкомат схавал мою карту,так что денежку завозим налом до пятницы! | ||||||
Карта возвращена! Можно переводить! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор