Добрый вечер! Я работаю до пятницы, потом в отпуск, кто не сдал деньги до пятницы, дальше решайте сами, в субботу буду подтверждать номера и отказываюсь от остальных, без обид... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 19:15) | ||||||
Всё,я экипаж на лодку собрал. | ||||||
Раз деньги не сдают, значит нас мало поедет??? | ||||||
Коля, ну 40 человек уже сдало,не так уж и мало) Завтра крайний день,ждём! | ||||||
Понял. Главное компания! Опять же молоко поможет разговорить новеньких, плов от Бубы, зажигательные речи от Директора и.т.д. ВСЁ НА МАЗИ!!! ну и финал опять же Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 12:57) | ||||||
Коля,всё в точку и всё так же,у меня ребята со двора ещё едут,надеюсь сдружитесь! | ||||||
Конечно!!! | ||||||
Олег,а Вологодские едут??? | ||||||
Ага, человек 10, у Лехи на мицубиси который, днюха 4 числа! | ||||||
А у меня вот времени нету.Щас был в брагино недалеко от тебя. позвонил.А в ответ тишина и как быть.а завтра я в 8 гружу машину и часов до восьми куячу. | ||||||
Да задрочил этот телефон, у тебя у жены карта сбера,вот пусть переводит,там бесплатно! Давайте досдаём деньги,есть отказавшиеся уже и есть одно место кстати,может кто желает? Вот зарекаюсь после каждой поездки,что последний раз и снова! | ||||||
Можно по 50р скинуться | ||||||
Лёха,да у нас не только у него, да и у многих было,хотел подарки сделать,но так как непоняток много и некоторые отказались ехать,думаю,чтоб не обижались,ни кому,хотя хотелось очень... | ||||||
А как же веселуха от 21 номера)))))))))))) ухахахахахаха !!! | ||||||
Всем привет! Пишу,что необходимо,кто сможет взять: 1 ведро эмалированное 2 шт 2 коптилка,лучше 2 3 картошка, кг 5 4 марковка кг 3 5 соленья 6 половник вроде всё,пишите! | ||||||
Привет,возьму картошку 5кг Только не забыть бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 21:02) | ||||||
Пробежался по архивам,- интересно звучит! | ||||||
Олег, жена-то знает? | ||||||
а ты не рассказывай))) | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, а ведро разве не у тебя? | ||||||
Так же необходима кастрюля и сковородка... | ||||||
Ни у кого,ни чего нет что ли? Коптить рыбу не будем? | ||||||
Ведёрко то я захвачу | ||||||
Я бы каптилку взял , но она вместе с саседом уехала в подмосковье!!Сковородку захвачу!! Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||
К сожалению я отбиваюсь...надо за лодкой ехать в ЗК...и рыбой. Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП, это не серьезно.... | ||||||
| ||||||
КЭП ты главно сам приезжай и жену не вздумай забыть.... | ||||||
70-й дома щас нас ломает!!! Моё мнение меняется...но ведь ВСЁ лето у нас биг фиш БЫЛ!!!! Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор