Олег35: |
Евген,ты так и не надумал? |
Никак Олег, я бы с радостью, но нет возможности
Никак Олег, я бы с радостью, но нет возможности | ||||||||
Всё компаньёны мои слава богу едут, уже погнали по магазам снасти обновлять | ||||||||
Ник(МАЛИНА), это хорошо) | ||||||||
Ребята,всем привет! Хочу ко всем обратиться,немного не расчитал планов,так как закупал многое заранее,а состав до сих пор непонятен,прошу всех,конечно кто сам согласен,так как первоначальную сумму озвучивал сам,досдать на Биг фише по 50 р с человека ещё,так как от запланированного уходить не хочу и сделаю полюбому,пусть и сам довложусь! | ||||||||
С собой взять или перевести на карту? | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Александр вы банкир топерича? | ||||||||
я думал ты за всех хочешь отдать))))))) Олег звони если срочно! А так на БФ додадим, думается никто не откажет! | ||||||||
Обращаюсь к тебе КЭП,Саня,умоляю,только не ешь на БигФише на ночь сырых помидоров. | ||||||||
| ||||||||
Нет,там конечно,я свои вложу пока,а там,как получится! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 23:00) | ||||||||
С ведром,сковородкой и картошкой разобрались,коптилку только Жарик имеет? Половник,шумовку для плова? Кастрюля? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 23:27) | ||||||||
и может и рыба даже... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Да щепы надо хотя бы по пакету приобрести на номер, что бы не заморачиваться. | ||||||||
Ник(МАЛИНА), У меня 2 пакета щепы есть, дарююююююю | ||||||||
Всем привет! Только из магазина,вроде всё купил,осталось мясо! Я пару пакетов щепы возьму,лишь бы коптилки были! Хочу ещё раз попросить,досдать по 50 р.,так как пришлось добавлять мне. | ||||||||
Олега по 50 р на месте наверно досдадим ? | ||||||||
Олег,могу пару решеток подогнать для мангала,если надо звякни,номер новый,в профиле.И могу еще пару литро грибов маринованных заслать,делал сам,собирал сам Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 16:10) | ||||||||
Ник(МАЛИНА), У меня 2 пакета щепы есть, дарююююююю Илюха привет, бери не помешает | ||||||||
Меня на който в Дом рыбака опять занесло, опять накупил бобов...хоть обходи энти магазины..буду надеятся что не зря закупался всю неделю. КЭП там туэзики десятки ещё есть! | ||||||||
Да,там конечно! | ||||||||
А я не успел зайту,буду надеятся на китохалки) | ||||||||
http://volgabaits.ru/brands/gillies/voblery Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 16:52) | ||||||||
Каждый год работают разные,смысл покупать в конце сезона,на следующий ударюсь в это! | ||||||||
| ||||||||
Если кто поедет в Дом рыбака, купите мне верхний, как у Коли, только позвоните сначало, нет времени доехать, нянькаюсь, а то фиг, не Биг Фиш |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор