А уха будет? | ||||||||||
| ||||||||||
Ведро будет, картошку филимон обещал, морковки и луку я купил, рыбы надеюсь поймаем, почему нет??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 19:12) | ||||||||||
| ||||||||||
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ, НА КАЖДЫЙ НОМЕР ОДИН ПАСПОРТ!!!! | ||||||||||
Еще такой вопросик, может у кого есть старенькая палка для ловли на отводной чтоб подошла, дайте другу на субботу половить, а то у меня одна, а у него нет | ||||||||||
Я знал что ты так скажешь! | ||||||||||
Тогда возьму голову сома | ||||||||||
на субботу | ||||||||||
| ||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
Саша, с лодкой не прокатит, пропуск только водка | ||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
Саша, бери лодку!Будет рыба- поменяем на водку, и сдавать не надо! | ||||||||||
Кстати, еду один во второй половине пятницы, если кого прихватить, то обращайтесь! | ||||||||||
Жена желает там поиграть в большой тенис. Не найдется ли напарника со своей ракеткой? | ||||||||||
| ||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОТЕЛОСЬ БЫ КО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ,НЕ НАДО РАСТАСКИВАТЬ ПРОВИАНТ ПО НОМЕРАМ,Я ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ДНЯМ,ЕСЛИ СТОИТ КОРОБКА СОКА,ЗНАЧИТ ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА СЕГОДНЯ И НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ВСЁ И НАДО ЗАНЫКАТЬ СЕБЕ,ПЕЙТЕ,ЕШЬТЕ НА КУХНЕ,ВСЕМ ХВАТИТ! ПОЕЛ,БУДЬ ДОБР,УБЕРИ,ЗАЕБАЛО,ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО, УБИРАТЬ ЭТОТ СРАЧ УТРОМ,СПРОСИТЕ КОЛЮ,ОН РАССКАЖЕТ,КАК ЭТО ВСЁ,КОГДА ПЬЯНЫЙ И КОГДА ТРЕЗВЫЙ,МЫ ЖЕ НЕ СВИНЬИ!!! БУДЕТ НА ДВЕРЯХ РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ,ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРИТЕНЗИЙ,А ЧТО НЕ ПОЗВАЛИ,Я НЕ ЗНАЛ! БУДТЕ КУЛЬТУРНЕЙ,УВАЖАЙТЕ ТРУД ДРУГИХ,Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,НО КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ! | ||||||||||
По кастрюлям так и не решили,набрал девчёнок,Ольга сказала,что кастрюли есть на рисепшене,но их дают с возвратом,на себя брать не хотелось бы,так как мою спалили в тот раз,но если будет необходимость,возьмём там. | ||||||||||
Есть для неё напарница и с ракеткой и с умением. А есть где играть? | ||||||||||
Дак на баскетбольном поле наверно,больще где,хотя наберите девчёнкам,спросите,в настольный точно есть) | ||||||||||
а кастрюлю то какую надо ? | ||||||||||
Так возьмите кто-нибудь ракетку с мячиком. Мы ракетку возьмем. А сетка у них там есть, по крайней мере на сайте так написано. | ||||||||||
Сказал про твою просьбу, обещала подумать. | ||||||||||
Любую, чтоб варить... | ||||||||||
Кстати, фидермены, а не взять ли вам тюльки, думаю налимчик подходит довольно близко к пирсу, по крайне мере зимой так... | ||||||||||
понял что нибудь прихвачу | ||||||||||
| ||||||||||
Народ как лудше к Биг фишу подъехать. | ||||||||||
Серега, в смысле, там одна дорога, д. Починок... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор