Массовое убийство: житель области до смерти забивал людей, а потом топил их

article565.jpg

Его жертвами стали трое человек, среди которых был подросток. Вчера в реке Волга возле деревни Большое Высоко были обнаружены три трупа с признаками насильственной смерти.

  Ими оказались жители деревни, отдыхавшие после рабочей недели на берегу реки.

 Следствием установлено, что второго июня 17 – летний парень и двое мужчин – 41 года и 44 лет рыбачили на берегу реки, - поясняет Кристина Гузовская, - старший помощник руководителя СУ СКР по ЯО. – Неподалеку от них находился 38 - летний мужчина, житель деревни, который сейчас задержан по подозрению в тройном убийстве.

 Во время отдыха между тремя рыбаками и подозреваемым разгорелся конфликт. Растрачиваться на слова мужчина особо не стал, он достал ружье и пустил пулю в одного из них. Пострадавший упал и скончался на месте. А двух других рыбаков разъяренный мужчина до смерти забил прикладом от ружья.

 Но и на этом он не остановился. Своих троих жертв жестокий убийца утопил в реке и спокойно пошел домой.

 - Подозреваемый сейчас задержан и заключен под стражу, - поясняет Кристина. Ведется следствие.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье по части второй статье 105 – «Убийство». Статья предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет.


Источник - Родной город

Похожие статьи:

НовостиПравительство определит стандарты удочек и другой снасти для рыбаков

Подводная охотаЧто нужно для счастья или как заняться подводной охотой.

Охота на дичьОхота на вальдшнепа на тяге

Оружие и боеприпасыМой ТОЗ- 34

НовостиКурганские озера вновь станут общедоступными

НовостиНа первый раз - предупредить, на второй - оштрафовать

Охотничьи собакиРедкие охоты с гончими

Охота на дичьОхота на рябчика с манком

Комментарии (9)
"рЫбий жЫр" # 5 июня 2012 в 07:44 0
Круто...
Rusbear # 5 июня 2012 в 08:05 0
Как обычно, о мотивах не сообщается. Или по-пьяни?
"рЫбий жЫр" # 5 июня 2012 в 08:09 0
Может, вино и сыграло свою роль. А, может, и смертельная обида!
alex kostin # 5 июня 2012 в 08:23 0
да урод какой
то.
Марсианин # 5 июня 2012 в 10:00 0
интересноа почему там нет еще части-убийство двух и более лиц,там же должны больше давать,а то за троих двадцаточка то наверное маловато,если еще её дадут
Сергей фишермэн. # 5 июня 2012 в 19:49 0
На Урале маньячка убила 17 пенсионерок,ей дали 20 лет общего режима,то есть чуть больше года за убитого.
А укради 5 куриц,тебе 5 лет и впаяют.Дурдом бл...ь.
"рЫбий жЫр" # 5 июня 2012 в 20:02 0
Вообще-то, женщины маньяками не бывают....
Это удел мужиков.

А в этом случае, может, достали.... трое на одного....всё может быть, печально...
Poklevka # 5 июня 2012 в 13:44 0
Вот свежая информация.

Жуткое преступление потрясло жителей Рыбинского района. Около деревни Большое Высоко местный житель лишил жизни троих приезжих рыбаков, в том числе 17-летнего юношу. Трупы отвез на другой берег Волги и утопил.

В небольшой тихой деревушке тройное убийство просто не могло пройти незамеченным. Новость о жутком преступлении облетела все Большое Высоко. Местные жители показывают и дом подозреваемого. Соседи говорят, что Владимир Шкалов, нигде не работал. Но отзываются о нем только с хорошей стороны. Что подтолкнуло его к убийству трех приезжих рыбаков, еще предстоит установить следствию.

Весь день здесь работает оперативная группа. Это убийство расследует отдел по особо важным делам. От рук преступника погибли два мужчины 41 и 44 лет. А также 17-летний подросток.

«Произвел выстрел из ружья в одного из них. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия. Двум другим отдыхающим подозреваемый нанес тупым твердым предметом удары в область головы, причинив смертельные ранения. Тела утопил в реке», - сказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области по взаимодействию со СМИ Кристина Гузовская

В интересах следствия «Вестям» пока не разрешают снимать самого подозреваемого. Ему, кстати, 38 лет. Как отмечают местные жители, конфликт с приезжими рыбаками начался еще в деревне. Уже потом драка обернулась тремя трупами.

Тела найдены. Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте. Как говорят местные жители, дома у мужчины остались жена и трое детей.

Первоисточник здесь
[только для пользователей сайта]
Саня-(Архангел) # 11 июня 2012 в 16:25 0
Как так то,у него же у самого дети,17 лет парню только жить начинал,очень печальная новость....

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Кинологу

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 135
Сегодня были:
А-74 (студия интерьерного ремонта), Алексей_Контуев, Администратор (Sanych), Славян76, GOR, Сергей, Fisherman076, Павел(paha076), Олег13й, Сохатый (Юрий), STRELOK, Nako (Алексей), Vasilk0, lybitel, roma7637, Фёдорыч, zazer, motis-A, sebo, ГИВ, Сергей (npy40), Щучий хвост, CAZAN, Сергей М !!!, Саня97, Hall (Дмитрий), КЭП, Nik76, Alex, PerchHunter, Никола сварщик, sanya_gf, Игорян76, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Ник(МАЛИНА), шульц(максим), Саня Королев, Uliss, Эмиль, алексей(DUBKI), евген еляков(РыбоМебельщик), Pilikan, Лёха82, горыныч, Алексей Кулибин(merik), Rubachello(Роман), орешкин76, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), yablochkin, Сергей(karachun), farmik (Андрей), Олег.К., Taimir82, reh, Алексей, Лёха, Константин Ярославский, Sanek89 (строительство кровли), Лёха Пэ, Женатик76, Серый, strannik (Сергей), Костян, Январь, grisha76, Sergey76RUS, jendosq(Евгений), АНДрюха80, SmirnOFF, Sergey A.K., kostyn, Олег Е070СЕ, махалёт503андрей, Александр (zaruba71), Диагноз-брагино(брат SAMSONA), Sanych1981, паша1968, 76 RUS-lan, Валера76, hohol7474, Wollf, RASL1982, Игорь, skips79