Ожидается закрытие навигации на территории Ярославской области

11 октября 2012 - Black(Евгений)
article695.jpg

Постановлением Правительства Ярославской области принято решение о закрытии навигации для плавания на маломерных, прогулочных и спортивных парусных судах на водных объектах, расположенных на территории региона, с 23 ноября 2012 года.

 Постановлением Правительства Ярославской области принято решение о закрытии навигации для плавания на маломерных, прогулочных и спортивных парусных судах на водных объектах, расположенных на территории региона, с 23 ноября 2012 года.

 Постановлением Правительства закрытие навигации не распространяется на маломерные суда, используемые государственными органами, уполномоченными на осуществление контрольных и надзорных функций на водных объектах Ярославской области, а также государственными и муниципальными учреждениями, в компетенции которых находится проведение аварийно-спасательных работ, оказание медицинской помощи, доставка продуктов питания, предметов первой необходимости, медикаментов и почтовой корреспонденции в пределах территорий, где использование иных видов транспорта невозможно.

 Напомним, что в целях профилактики и предупреждения происшествий с маломерными судами и гибели людей на воде, сотрудники Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Ярославской области в период открытия и проведения навигации осуществляли ряд превентивных мероприятий, направленных на пропаганду соблюдения правил поведения на воде. Таким образом, количество происшествий в этот период было снижено практически в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Публикация - ЛесОхот, источник

Похожие статьи:

НовостиВ Ярославской области открывается осенняя охота 2011

Новости23 рыбака оштрафованы за выход на лед

Нормативные правовые акты департаментаО закреплении долей квот

Анонсы мероприятийСоревнования по ловле рыбы спиннингом «открытие - 2011» - 17 сентября 2011 года

Законодательство Ярославской областиУтверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Ярославской области на период с 01.08.2011 до 01.08.2012

Законодательство Ярославской областиУтверждены нормы добычи охотничьих ресурсов на 1 охотника

НовостиЧетырем районам области присвоен 4-й класс пожароопасности

Анонсы мероприятийПоложение о 88 - й Ярославской областной выставке охотничьих собак 25 июня 2011г.

НовостиБорьба с бешенством

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты