1.Насадка из хлебного мякиша изготовляется в виде небольшого шарика (с горошину), но чтобы она закрывала крючок.
2.Кубик из нижней, хорошо пропеченной корочки белого хлеба размером 1 - 2 см служит хорошей насадкой при ловле язя.
3.Кусок мякиша черствого белого хлеба смачивают водой, отжимают и добавив несколько капель растительного масла, разминают пальцами до образования упругой и плотной массы.
4.Кусок мякиша белого хлеба (смоченного водой и отжатого) смешивают с равным по объему горячим и очищенным картофелем, добавив немного растительного масла. Разминают смесь до тех пор, пока не получится тягучее тесто. Готовую насадку можно еще раз сдобрить несколькими каплями масла.
5.Тесто из мякиша ржаного хлеба и картофеля. Сваренную (небольшую) картофелину очищают от кожуры, немного солят и, теплую, разминают, добавляют мякиш ржаного хлеба и немного растительного масла. Все это мнут до тех пор, пока не получится тягучее тесто.
6.Насадка из хлеба и пшенной каши. В шарики из ржаного хлеба добавляют пшенной каши и немного подсолнечного масла, месят до получения теста.
7.Насадка из хлеба и меда. Кусок мякиша свежего ржаного хлеба разминают, добавляют немного меда и несколько капель растительного масла. Смесь разминают до образования тягучего теста.
8.Насадка из хлеба и перца. Мякиш свежего белого хлеба разминают в тесто, добавляют немного молотого красного перца и продолжают разминать, пока не получится однородная красноватая масса. Насадка применяется в любое время года. На нее хорошо берет плотва, подлещик.
Новости → На озере Неро в Ярославской области начался замор рыбы
Новости → Зимняя рыбалка в Ростове Великом
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор