Насадки из хлеба

article174.jpg

1.Насадка из хлебного мякиша изготовляется в ви­де небольшого шарика (с горошину), но чтобы она за­крывала крючок.

 

2.Кубик из нижней, хорошо пропеченной корочки белого хлеба размером 1 - 2 см служит хорошей насад­кой при ловле язя.

 

3.Кусок мякиша черствого белого хлеба смачивают водой, отжимают и добавив несколько капель расти­тельного масла, разминают пальцами до образования упругой и плотной массы.

 

4.Кусок мякиша белого хлеба (смоченного водой и отжатого) смешивают с равным по объему горячим и очищенным картофелем, добавив немного растительного масла. Разминают смесь до тех пор, пока не получит­ся тягучее тесто. Готовую насадку можно еще раз сдоб­рить несколькими каплями масла.

 

5.Тесто из мякиша ржаного хлеба и картофеля. Сва­ренную (небольшую) картофелину очищают от кожуры, немного солят и, теплую, разминают, добавляют мякиш ржаного хлеба и немного растительного масла. Все это мнут до тех пор, пока не получится тягучее тесто.

 

6.Насадка из хлеба и пшенной каши. В шарики из ржаного хлеба добавляют пшенной каши и немного под­солнечного масла, месят до получения теста.

 

7.Насадка из хлеба и меда. Кусок мякиша свежего ржаного хлеба разминают, добавляют немного меда и несколько капель растительного масла. Смесь размина­ют до образования тягучего теста.

 

8.Насадка из хлеба и перца. Мякиш свежего белого хлеба разминают в тесто, добавляют немного молотого красного перца и продолжают разминать, пока не по­лучится однородная красноватая масса. Насадка при­меняется в любое время года. На нее хорошо берет плотва, подлещик.

Похожие статьи:

Рыбацкие снастиКрючок

НовостиЗимняя рыбалка в Ростове Великом

Рыбацкие снастиПоплавок

РыбалкаКабы не было зимы

Виды рыбПлотва

Ловля на удочкуСпособы ловли донными удочками

Ловля на спиннингЗаброс и управление приманкой

РыбалкаХарактеристика рыб

НовостиНа озере Неро в Ярославской области начался замор рыбы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Открытие дилерского центра ГАЗ
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Рыбаку