zateev85 → Форум
Выбор первого ружья — 8 ноября 2012
игорь:

Всем привет! Что скажете насчёт поуавтомата hatsan eskort

тоже интересно узнать, что народ думает о турецких ружьях. На страницах интернета - кто хвалит, кто хаит... (ну как обычно). А есть счастливые обладатели турецких стволов на форуме - ОТЗОВИСЬ!!!
Юмор — 18 октября 2012
rofl я ржал!!!
Твичинг — 12 октября 2012
Jerkman76:
Каждый воблер требует своей анимации. Какой-то выдает отличную игру только при жестком твиче, а другому достаточно мягкой потяжки (строй чуть помягче). Невозможно твичить все воблеры одинаково и одним спиннингом, просто есть варианты использования более-менее универсальных удилищ. Если взять экстра-фаст, можем еще и на джиг половить. А модерейт-фаст даст возможность применить колебло и вертушки
Где-то я уже про это слышал (или читал) zst
Выбор первого ружья — 12 октября 2012
Для первого ружья, я считаю надо отечественное брать - а потом уж под конкретный вид охоты (если посчитает нужным) возьмет иностранного производителя. Как я понимаю ИЖ и МР (по двустволкам) разницы вообще нет? Или же есть какая-то разница? В отечественных пятизарядках слышал, что самодельные (и многие фабричные отечественные) патроны закусывают?
Выбор первого ружья — 11 октября 2012
Я предложил ему как у меня разновидности ИЖ-27 (М, ЕМ). Считаю его более менее универсальным. Может кто-что подскажет
Выбор первого ружья — 11 октября 2012
Друг попросил помощи в выборе первого ружья. Добиться от него какой вид охоты его интересует - сейчас сложно ))) Ну я думаю, в основном "перо".
ТОЗ 34 или ИЖ-27???? — 10 октября 2012
Баталии любителей ТОЗ и ИЖ можно прочитать в интернете. Лично я для себя выбрал ИЖ-27ЕМ, наверное, по убеждениям брата, отца, деда. И ни сколько в выборе не разочаровался - прекрасное ружье для ходовой охоты - прекрасный бой. "Но на вкус и цвет ..." как говорится
Дом для собаки. — 9 октября 2012
Лишь бы Собаке нравилось, а так хорошая конура!!! Я бы конечно еще мосток бы перед входом сделал (от грязи)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня были:
Администратор (Sanych)