Блоги
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 17 Место встречи.
Этот фантастический рассказ об острове в Онежском озере, о котором и так написано много всего необычного. Именно с этим необычным и разбираются наши герои.

Часть 17. Место встречи.

Ведьма:
- Что-то мы засиделись на одном месте! Чем оно нас так держит? Не пора ли...
Приключения ОтшельникаПересечение паралелей. Продолжение продолжения.
Хотела встать, но Виктор привлек ее к себе, провел руками по спине, по жестким волосам, погладил упругие волчьи уши. Девушка поцеловала парня в щеку, сказала:
- Не дразни! Я не буду! Не время!
Отпустил девушку. Она встала, одернула свитер. Мотнув головой, поправила волосы. Встала в...
Приключения ОтшельникаПересечение паралелей. Продолжение
Наконец, из под серого колпака облаков, показалось солнце. Окружающий мир мигом преобразился. Свинцовая вода потеряла свою тяжесть, и стала небесно голубой. По черным скалам побежали отраженные от воды солнечные блики. Аметистовые обнажения засверкали как драгоценные камни.
Преобразилась...
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 16 Пересечение параллелей.
Часть 16. Пересечение параллелей.

Это шестнадцатый фантастический рассказ. Получился он очень длинный, так как число героев увеличилось почти вдвое, и по Кольскому полуострову было получено очень много фантастической информации. По этой причине, рассказ пришлось поделить на три...
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 15 Дорога на север.
Это пятнадцатый фантастический рассказ, в котором одни герои просто едут на север, а другие разбираются с теми загадками, которые им достались.


Часть 15. Дорога на север.

Лотта дочитала текст и закрыла недобук. Потянулась. Генерал спросил:
- И это все?
...
Приключения ОтшельникаЧасть 14. Карнавал. (Продолжение)
Часть 14. Карнавал. (Продолжение)

Наигравшись с сейдом, Федотов и Лотта возвращались в лагерь. Сначала делились ощущениями от увиденного, потом, исчерпав все эмоции шли молча. Генерал думал о своем:
Наладчик сказал, что сверх возможности надо развивать. А как? Да и что они из...
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 14 Карнавал
Это четырнадцатый фантастический рассказ, в котором герои проводят спасательную операцию на болоте. Собираются в том месте, куда Виктор планировал приехать в самом начале похода. Играют в прятки, неожиданно меняют состав одной группы, и объединяют усилия для решения общей задачи.

...
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 12 Чаронда.
Это двенадцатый фантастический рассказ, в котором герои, по воде, аки по суху, добираются до города призрака, которого нет ни на одной карте России, и который оказывается столицей нечисти. Воюют с дорожной мафией, оказываются в окружении электронных жуков, и наблюдают за шабашем дюжины ведьм....
Приключения ОтшельникаПоди туда, не знамо куда... 11 Соседи.
Это одиннадцатый фантастический рассказ, в котором герои никуда не едут. Остаются на берегу Белого озера, и ждут, пока не наладится погода. Черти всю часть рассказа проспали в палатке. А Виктору приснился сон, ставший сюжетом для этого рассказа.

Часть 11. Соседи.

После...
Приключения ОтшельникаФантастика. Поди туда... 10. Блуждающий город.
Это десятый фантастический рассказ, в котором герои, собственно говоря, отдыхают в окрестностях Белого озера. А так как без дела они даже отдыхать не могут, то обследуют местные достопримечательности. Находят новых друзей и кое что необычное.

Часть 10. Блуждающий город.

...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 79
Сегодня были:
макс76, CAZAN, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), КЭП