Приключения Отшельника

Автор блога: Отшельник
Фантастика. На грани. 3. Цена выбора.
0
Второй рассказ, получивший фантастическое продолжение, это «Американская мечта». Рассказ короткий и довольно древний. Его журнал МОТО печатал. Есть он и в моём блоге. Повествование в рассказе идёт от первого лица, но рассказчик не я. Я только записал этот рассказ. Участник рассказа существовал...
Фантастика. На грани. 2 Ночь на природе
+2
Второе фантастическое продолжение рассказа «Идущий впереди», это рассказ «Ночь на природе». В нём повествуется о той третьей силе, что вмешалась в планы Хранителя. И раскрывается секрет, как время метнулось вспять, и в повествовании появился лишний день.

Часть 2. Ночь на природе.Читать далее ...

Фантастика. На грани. 1 Возмездие.
+3
Решил дописать фантастическое продолжение двум своим рассказам. Первый рассказ «Идущий впереди» уже заканчивается фантастикой. Его первое продолжение, это рассказ «Возмездие». В нём описан последний день глазами бандитов, которые убили меня в параллельном пространстве.

НА ГРАНИ.Читать далее ...

Дед, Балбес и солнечные зайчики
+9
Дед, Балбес и солнечные зайчики.

Противопоказания: Настоятельно не рекомендую читать этот рассказ людям с аллергической реакцией на техническую литературу.
Рекомендую к прочтению тем, у кого шило в жопе, руки не из нижнего бюста, мозги не покрылись плесенью, никотином и...
Идущий впереди. (Хроники сумасшедшего туриста.)
+10
ИДУЩИЙ ВПЕРЕДИ,

- О Боже! Почему ты покинул меня?!!
В последний миг я оглянулся, и увидел только свои следы. Твоих следов не было рядом!
- Друг мой! Ты ошибаешься! Я был рядом, и там не было твоих следов! Я нес тебя на руках!

Эта невероятная история,...
История болезни.
+19
Часть 1 Зараза.

Где и когда я подцепил эту болезнь, не знаю. По-видимому, она преследовала меня всегда. Только проявлялась каждый раз по-новому: Всегда мне хотелось научить плавать то, что ездит и заставить ездить то, что плавает.

Страшный сон.
+12
Страшный сон.

Случилась эта история поздней осенью. Последнее воскресение ноября. Рано выпавший снег растаял, лёгкие морозы сковали землю, а пасмурная погода не давала солнцу размягчить замёрзшую грязь.
Случайно узнал, что Гугл обновил спутниковые карты. Осматриваю обновления и...
Звездочёт
+6
Звездочёт.

Суета на челме быстро улеглась: Дед с внучкой уплыли в свой лагерь. Семейство Иванцовых тихо переговариваясь и шурша спальниками в палатке, укладывалось спать. Их примеру решил последовать и я. Пассажирское сидение в амфибии «Турист» было сложено, раскатан спальник и...
Аномальная зона. Фантастический рассказ Андрея Желудова.
+6
Аномальная зона.

android: Руководитель исследовательской группы ,,Нормандия" Гений Брошев сидел за рулём своей старенькой но на новой резине ,,Нивы" и следил за ухабами разбитой замёрзшей грунтовки что вела их группу к новым погружениям в Неведомое. Деревня Лохо-Разводово, подъехали...
На Оке за приключениями.
+12
Проверка Оки на пригодность.

Техосмотр пройден. Настало время проверить, на что Ока способна. Но для начала лучше заменить датчик включения вентилятора обдува радиатора. Меняю его на тот, у которого температура срабатывания минимальная.
Поползав по гаражам, и убедившись, что...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты