Приключения Отшельника

Автор блога: Отшельник
История болезни.
+18
Часть 1 Зараза.

Где и когда я подцепил эту болезнь, не знаю. По-видимому, она преследовала меня всегда. Только проявлялась каждый раз по-новому: Всегда мне хотелось научить плавать то, что ездит и заставить ездить то, что плавает.

Звездочёт
+6
Звездочёт.

Суета на челме быстро улеглась: Дед с внучкой уплыли в свой лагерь. Семейство Иванцовых тихо переговариваясь и шурша спальниками в палатке, укладывалось спать. Их примеру решил последовать и я. Пассажирское сидение в амфибии «Турист» было сложено, раскатан спальник и...
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ или рассуждения байкеров о женьщинах.
+4
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ.

Американской мечты
еще не было.

Жаркий июльский полдень. В гаражном кооперативе никого. Перед ржавыми воротами гаража ветер нанес в траву всякого мусору. Ворота открыты настежь. В гараже вдоль стен - батареи пивных бутылок. Перед гаражом, на...
Тайна "Потерянного края".
+6
СИНИЕ ГВОЗДИ.
***************

Это мой мир!
Я в нем живу!

Сталкер.

Накануне.

Петр Первый сидел на щербатой деревянной лавке и разглядывал свои драные ботинки без шнурков. Один ботинок уже просил каши. Полуденное июльское солнце...
Новогодняя авантюра.
+5
Поздравляю всех с Новогодними праздниками и желаю провести их весело или хотя бы с пользой. Если получится и то и другое, то и третьего не миновать. Как это было однажды у меня:
Вятка
+9
1. ЗАГРЕМЕЛ ОТ фанФАРЫ.
Летние каникулы в деревне. После вечерних посиделок, толкаю через уснувшее село и вечерние сумерки свою «Вятку - Веспу». Шуметь нельзя, ночных ездоков не жалуют, бьют, чем попало.
Глядя на дно стакана.
+2
О том, как свершаются великие открытия.

В нашем мире может случиться всё!
Даже то, что вообще никогда не случается.
Сталкер.

Целый час читал переписку форума Космопоиска на тему «Пространство и время». Какая то жевательная резинка – всё про одно и то же и по одному месту. Надоело.
Как Отшельник Крота покупал
+6
Заочное знакомство с мотокультиватором проходило со слов владельцев этого агрегата. Двоим моим знакомым, он служил верой и правдой третий сезон. Ещё один садовод, перед весенними полевыми работами, усиленно изучал итальянский язык, так как благородные соседи, не могли терпеть простонародное словесное надругательство над неодушевлённым предметом. Надо учесть, что первые двое были мотоциклистами с детства, а третий, до Крота, имел дело только с кухонной тарелкой.
Кое что про железнодорожные переезды
+3
История эта приключилась в августе 1994 года. Прислали мне повестку – явиться в ГАИ. Пытаюсь вспомнить, где накосячил за последний месяц. Припомнил два криминала. Один, когда объезжая по дамбе разбушевавшееся Костромское болото, угодил в запретку. Наверное, сторож настучал. Второй, связан с добровольно принудительной заменой номеров. Делать нечего. Еду сдаваться в ГАИ на старом Москвиче.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня были:
паша1968