ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ или рассуждения байкеров о женьщинах.

Автор: Отшельник
Опубликовано: 1570 дней назад (6 февраля 2013)
+4
Голосов: 4
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ.

Американской мечты
еще не было.

Жаркий июльский полдень. В гаражном кооперативе никого. Перед ржавыми воротами гаража ветер нанес в траву всякого мусору. Ворота открыты настежь. В гараже вдоль стен - батареи пивных бутылок. Перед гаражом, на подставке, переваренная до неузнаваемости рама оппозита. На ней, по-байкерски, отдыхает Тоха. Димон, изрядно вымазавшись в отработке, сидит на перевернутом ведре. Перед ним, на ящике из - под бутылок, в позе "Гитлер капут", полуразобранный движок. Работа уперлась в коленвал. Окаянная железяка скорефанилась сразу с обоими шатунами и напрочь отказывалась покидать картер. Ребята, как на рыбалке, ждали - когда клюнет идея. Клева не было. На двоих оставалось три бутылки пива и полпачки "Примы".
Мимо, довольно урча мотором, проехал белый "Мерс". За рулем сидела, отштукатуренная до отвращения, напоминающая собой куклу "Барби" особа.
- Какая женщина!,
простонал Димон.
- Где?!!,
оживился Тоха, и едва не упал с мотоцикла. Но, заметив иномарку и вспомнив последнюю неудачу, поудобнее устроился на раме и, набравшись писсемизма, заявил:
- Женщина, это тот же мотоцикл! На что сядешь, так и поедешь!
- Как сядешь, так и слезешь!,
поправил Димон.
- Нет!,
возразил Тоха. На солнышке его разморило. Покрутив пальцами потухший бычек, старательно затолкал его в трубку руля и стал философствовать дальше:
- Представь себе забугорный круизер! Бензин ему подавай экстру, масло - синтетику, море спецжидкостей. Из нашего пруда мыть не будешь - вода с масляными пятнами. Да и мыть надо с шампунем и полиролью. По сырой дороге и в грязь не поедешь - беречь будешь. Представь, заодно, как будут смотреться твои драные галифе на этой тачке?
Димону вся эта говорильня наскучила, и он не дал договорить другу:
- Нужен мне твой круизер, как чеперу педальный привод. Колись, какая связь между бабами и забугорной тачкой?
- А ты куклу в "Мерсе" видел? Раз видел, - соображай!
Ребята некоторое время молчали. Тоха посасывал пивко. Димон в раздумии курил, потом спросил друга:
- Ты сам знаешь, я по грязи люблю на эндурине прохватить, может ты мне кого
сосватаешь?
Тоха передал другу бутылку, взял у него недокуренную сигарету, затянулся и продолжал:
- Запросто! Только ты с такой лошадью долго не проживешь,- сбежишь!
- Почему?
- Слушай дальше: Чтобы такая скалолазка тебя не забыла, тебе надлежит быть рядом с ней. Вот и придется тебе утром и вечером бегать километров по десять. На выходные она тебя за город потащит, на марш-бросок по пересеченной местности. В отпуск поедешь с ней тайгу покорять. Летом с комарами, зимой на лыжах, да еще с рюкзачком килограмм на пятьдесят. Чтобы легче носить было, в него мотоциклетная рама без колес вставляется. "Три погибели" называется. Про домашний уют забудь. У таких медведиц, кроме электросчетчика, дома ни какой мебели нет.
- Хватит душу травить!,
не выдержал Димон,
- Это все крайности! Расскажи о чем нибудь среднем.
- Пожалуйста, золотая середина! Наш ширпотреб - Мински, Восходы, Ижи, Днепры с Уралами. На вид невзрачные, в обиходе неприхотливые. На них и на работу и на дачу и по грибы, в любую погоду. Сравни все это со среднестатической Российской женщиной. Она и работает, и хозяйство ведет, и о муже заботится, детей растит. За примером далеко ходить не надо - матушку свою вспомни!
Димон некоторое время сидел, подперев грязной рукой подбородок, и молчал. Потом отнес в гараж пустую бутылку, вернулся с другой, откупорил и, отхлебнув, спросил:
- А как насчет всяких потаскушек и шлюх? Что - то я не могу припомнить им аналога!
Тоха старательно вкрутил в ручку руля очередной окурок и с усмешкой продолжал:
- Элементарно! Помнишь, был прокат бытовой техники? Или тот же клуб ДОСААФ. Нашу автошколу возьми - полный аналог публичного дома! Плати деньги и катайся. Техника заезженная, радости и удовольствия ни уму, ни сердцу. Но свою функцию тоже выполняет.
Наши полукустарные тачки возьми - есть у тебя деньги - купишь и ездишь. Кончились - продашь кому-нибудь из нашей же братвы. Так и гуляют эти гробы по рукам годами, пока не отберут, или кто сам не разобьет. А теперь Нюрку - "Подножку" вспомни. С кем она только не ездила. Есть у тебя бабки - она твоя нажопница, как осталось только на бензин - к другому пересядет.
Димон передал другу бутылку и сказал:
- Кончай хандрить! Не так все черно, как ты намалевал. Ну не повезло тебе. Что из этого? В другой раз удача будет. Есть же на свете настоящая любовь, как у Ромео и Джульетты.
Тоха допил пиво. Хотел закурить, но сигареты кончились. Скомкал пустую пачку и попытался вкрутить ее в руль - не лезет. Закинул ее на крышу гаража и с раздражением ответил:
- Димон! Ты как вчера на свет появился! Вспомни! Что у Ромео с Джульеттой было?! Самая любимая и желанная на свете женщина и тачка - это запретная или чужая! Только с ней можно вытворять все что захочешь. Не ты ли, эндуроид несчастный, на такой жаре моей тачке матку выворачивал?! Доволен был, как сто наевшихся китайцев! Ну что сидишь?! Видишь, в воротине кусок пилы торчит?! Бери и пили им кривого, иначе все равно не вытащишь!
Димон, виновато насупившись, вытащил из воротины кусок ножовочного полотна, и стал деловито елозить им по щеке коленвала. Тоха, услыхав звук ножовки, рассмеялся. Но потом ему стало жаль друга. В чем его вина? В том, что полудохлый мотор под ним завязался?
- Димон! Свалку металлолома за гаражом знаешь? Отнеси туда полотно, коленвал и картер в придачу!
- Зачем? Картер же хороший!
- Не жалей! На нем трещина заклеена, и все равно течет. Допивай пиво, и валим домой. Обедать пора!
Димон в нерешительности сидел и позвякивал полотном по картеру. Потом посмотрел на Тоху и сказал:
- Все - таки настоящие женщины и тачки, о которых можно только мечтать, иногда приходят к нам. Во сне!
- Это точно!
выдохнул Тоха.
Мимо, ковыряя мягкий грунт острыми каблучками и чуть прихрамывая, прошла куклоподобная особа. На ребят она даже не взглянула. Димон проводил ее взглядом, с ухмылкой посмотрел на Тоху, и простонал:
- Какая женщина!
- Где?!,
оживился Тоха, и, потеряв равновесие, грохнулся. Вместе с мотоциклом.
До "Американской мечты" оставалось два года.
По следам "Американской мечты" | На плавающем мотоблоке по дорогам и рекам трёх областей
Комментарии (3)
Рыбацкий Маяк # 6 февраля 2013 в 11:48 0
thumbup
"рЫбий жЫр" # 6 февраля 2013 в 18:36 0
Отшельник:
набравшись писсемизма
Круто сказано! laugh
Сеня Шаман # 7 февраля 2013 в 08:08 0
thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?
володя кис, Zakat76
Гостей: 91
Сегодня были:
Лёха-КамаЗ, Тоби076(Сергей), Ден(den76ru), SEGA 1966, Олеся, alex kostin, STRELOK, L_OT_ZAVOLGA, Starshina212008, маугли (Серега), Александр (zaruba71), Hall (Дмитрий), Администратор (Sanych), Игорян76, TAPAMTAMTAM (Артем), stray cat, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», мишаня ст-прапор, jendosq(Евгений), Славян76, игорямба, serg uglich, Voff4ik, Алексей Кулибин(merik), Alex76, Сохатый (Юрий), Женатик76, Юрий(jvsy), Сергей (Брагино), Сергей (Sega19271), Сергей (npy40), кирилл, k19, dimon, YarROS, astepan0v, Евген, CAZAN, васёк, Саня Королев, GREGG(Григорий), strannik (Сергей), EvgeniyJar, Макс, махалёт503андрей, kotyara - команда ГТО, Саня (EGOR76), Rem791, hunter666, игорь-86, Игорь, м-н Рыболов, farmik (Андрей), евген еляков(РыбоМебельщик), DIMON, Белый76, Валера(vega076), sanek-rom, Максон, Евгений Павлов, Миша, feeder76, Cesare, Taimir82, Алексей, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Макс Дядьково, russmax, himik30, Boomer, Rubachello(Роман), Юрич, Pavel, шульц(максим), Гарри, Nako (Алексей), Михей, Алекс Рыбак, denboroda, SegaMega, bavyar, yustas(Евгений), roman, Дядя Вова, паша1968, Лёха Пэ, Олег Е070СЕ, Никола сварщик, Ваван71, Дмитрий, Skaut, Dmitriy, leshiy, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Чабуткин, DeerOl, володя кис, Дрюня088(Андрюха), селянин, макс76, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), paaxaan, Мишаня, Дима (Средний поселок), RASL1982, Wollf, Алексей_Контуев, Sanek89 (строительство кровли), Сергей ФКС-76, александр, П@ша, wladimir78