Приключения Отшельника

Автор блога: Отшельник
Квадромопед. Продолжение.
+2
Часть 5. Доделки, переделки и покатушки.

Сегодня отличная гаражная погода. В огороде делать нечего. Занимаюсь сексом с кошечкой.
Для увеличения тяги и уменьшения скорости, поставил на задний мост самодельную звёздочку на 45 зубов. Этот шедевр у меня ещё на первом беговом...
Квадромопед, или как я провёл лето.
+6
С наступлением холодов, температура в гараже упала ниже нуля. Работать в таких условиях я не могу. Остаётся сидеть дома, и писать от скуки всякий бред. Фантастика пока подождёт. Расскажу ка я правдивую историю, которая со мной этим летом приключилась.

КВАДРОМОПЕД.
Часть 1....
По следам "Американской мечты"
+4
ПО СЛЕДАМ "АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ".


Когда человек теряет власть над своим сознанием и не способен отличить свой бред от реальности, он становится нашим пациентом.
Врач-психиатр.



Кошмарная реальность.

Я знал, что это может произойти, но не ожидал, что это наступит так внезапно. С каждой секундой управлять мопедом становилось все труднее и труднее. Надо остановиться, пока меня не сбили. Хотя бы около этого километрового столба. Все тело становится ватным и непослушным, голова кружится. Мопед падает, не дотянув до столба двух метров, и я скатываюсь в неглубокий придорожный кювет. Главное спокойствие. Это всего-навсего шок. Он сейчас пройдет, и все встанет на свои места.
В Карелию на мопеде! Тридцать лет тому назад.
+21
Стальные лошадки.

Если в жизни нет проблем,
Приобрети газульку. Будут!

РЕВЕРС.

Друзья едут в Карелию! На мопедах! Мой отпуск начнётся раньше. Я еду на Пинегу! В Коми! Искать легендарную Берендееву чащу. Рассказы Пришвина «Высокий лес» и «Берендеева чаща» меня заинтриговали. Более того, Валентин и Стас побывали на Пинеге. Их рассказы про поход на велосипедах через тайгу, вдоль заброшенной телеграфной линии, сплав не плоту по таёжной реке, полёт на самолёте; подстегнули мой интерес к северу. Решил! Летом обязательно туда съезжу! На мопеде!
Кто найдёт Богоявленское Озеро?
+12
Богоявленское озеро находится в центре болота, из которого берёт своё начало река Юхоть. Разыскать это озеро, давняя моя мечта. Много раз я наведывался в те края, но всё безуспешно. Лес хранит тайну озера и не подпускает к нему. Совсем недавно я был менее чем в километре от озера, но одолеть этот километр так и не смог. А было это так:
Четыре допа на Японской табуретке.
+5
Пройденный на амфибии «Абракадабра» маршрут по Могзе, Устью и Которосли, оставил мне несколько задач, решить которые, можно только повторив часть пройденного маршрута по суше. Для решения поставленной задачи решил использовать не мопед, а Японский скутер «HONDA – SKY». Этому самокату уже четверть века. Он один из первых скутеров Японии.
Поездка за забытым рогом
+4
Поездка за забытым рогом.

Дорога на 100% знакома. Карта и компас не нужны. Шестидесятизубую звезду оставляю дома – не пригодится. С собой беру полторашку топлива, фляжку с чаем, бутерброд, тросики газа, сцепления и скоростей. Валю, всё это в старый портфель и закрепляю на багажнике.
Поиски Утьмы
+4
После удачной поездки на Лаврентьев Холм, долго разглядывал карту, и чёрный крестик в зелёном массиве на берегу Утьмы, северо-западнее Титово. Расстояние от Титова, такое же, как до Холма. Сырых мест и ручьёв нет. Дорога полевая и совсем мало лесной. Сведений ни о названии церкви, ни о состоянии дороги добыть не удалось. Намечалась очередная разведка.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 45
Сегодня были:
k19

Лечение стресса

Отчего возникает стресс и депрессия и что с этим делать? Читайте тут

rescueremedy.ru