Клуб кинологов (собаководов) → Блог

Администратор блога: Администратор
немного о собаках..или по-чему все не так,вроде все как всегда..
+1
Незнание правил приближает к смерти.......
От чего зависит продолжительность жизни собаки?
Конечно же, и от воспитания зависит… и от воспитания самого владельца.Прошел ли он курсы или какое-либо обучение по управлению собакой. Имеет ли он какие-либо права управление собакой.Конечно,...
Немного о собаках(как не надо делать)умный совет
+1
Как не надо делать....
Не так редко можно наблюдать такую картину… мама за шиворот дергает ребенка и ужасным голосом кричит...: «Кому я говорю, что так не надо делать!? » и шлепает малыша.Малыш в шубе, ему жарко, они находятся в магазине… и он ревет истошным голосом… Что ему мама говорит,...
Немного о собаках(стресы усобаки и как их избежать)
0
Стресы у собаки
Существует множество способов помочь собаке, находящейся в состоянии стресса. Описание этих способов могло бы послужить темой для отдельной книги. Я приведу только некоторые из них:

• подумайте, какие изменения можно произвести в окружающей обстановке и в...
Немного о собаках(как не надо делать)
0
Тузик, Тузик! Домой-кричит хозяин, возвращаясь с прогулки.Но собаке хочется еще погулять и он не желает идти домой. Ах.ты дрянь, эдака-то!.. Кому говорю… домой быстро.!!! Но.собака и не думает слушаться.Она, наоборот, начинает нарезать круги, и ли, наоборот, убегает в другую сторону и делает...
Немного о питании собаки
+1
Пища для здоровой собаки: искусство правильного выбора

Для того чтобы составить представление о том, насколько грамотно и сбалансировано питание вашего четвероногого любимца, опытному ветеринару или просто собаководу достаточно беглого взгляда на шерсть собаки и ее поведение.
...
Русская псовая борзая
+1
Не так много примеров, когда, из всего множества существующих пород охотничьих собак мы могли бы назвать выведенных трудами и заботами русского человека – истинно русских собак.  Русская псовая – уникальная порода, значительно отличающаяся от других представителей борзых.
Ее происхождение теряется в глубине веков.
Воспитание и натаска первопольной легавой - часть 2
0
Придя на поле, укладываю питомца и, отойдя на небольшое расстояние, жестом руки посылаю в поиск. Зная, что где-то есть птица, собака с упоением начинает искать заветный запах и, найдя, красивой стойкой показывает, где затаилась дичь. Не мешкая подхожу вплотную к собаке и посылаю вперед. Как только птица в воздухе, командую: «Даун!» и, убедившись, что она легла, делаю выстрел из стартового пистолета. В это время собака настолько увлечена запахом птицы, что совершенно не реагирует на звук. Затем сажусь с ней рядом и успокаиваю поглаживанием.
Воспитание и натаска первопольной легавой
+2
Весь процесс воспитания легавой можно разделить на несколько этапов: выбор щенка, первоначальное обучение, так называемая домашняя дрессировка (приучение к основным командам и жестам), полевая подготовка, участие в полевых и выставочных мероприятиях.
Клубы собаководов г. Ярославля и области
0
город Ярославль

1. Ярославская городская общественная организация, Общество собаководов Ярос - РКФ
тел.: +7 (4852) 53-34-08, 92-39-37, 8-902-332-39-37
адрес: Россия, г. Ярославль
Руководитель: Поляков Алексей

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?