Последние сообщения на форуме

4339 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Везде вежливые войска специального назначения...
4339 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey:Вторая покрывает всю акваторию, но точность по рельефу +- 50...200м. А этьо очень много Ты
4339 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Мои обновы:
Alekcei батов: Тоже продолжаю подготовку к сезону. При ловле с берега на лайт и УЛ использую жилет р
4339 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Дак ты говорил что у тебя карты есть? Я сегодня карту Рыбинки скачал с глубинами. Игор
4339 дней назад
IgorYar: Дак ты говорил что у тебя карты есть? Я сегодня карту Рыбинки скачал с глубинами. Игор
4339 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Дак ты говорил что у тебя карты есть? Я сегодня карту Рыбинки скачал с глубинами.
4339 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Украина:
Ребята, мож. кто в курсе, как обстановка на границе с Украиной? Интересует проезд границы из Ростова
4339 дней назад
Недавно стал счастливым обладателем нового эхолота-картплоттера Lowrance Elite-5HDI. Может кто анало
4339 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Украина:
С ПриватБанком довелось "вляпаться"... Меньше года назад пришлось открыть счёт, т.к. за напечатанные
4339 дней назад
Пополнили ассортимент воблеров торговой марки DUEL-YO-ZURI Раттлины Duel Hardcore Vibe (F970) пришла
4339 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет решил показать последние в этом сезоне. Как назвать сио чудо даже незнаю сначала планиро
4339 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина
4339 дней назад
Март на дворе. Пришла пора новой Рыбинской Рыбалке - 2014. 15 марта на территории Рыбинского водохр
4339 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Кто прое@ал конспекты Геббельса?
4339 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Украина

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 94
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт