Последние сообщения на форуме

4341 день назад
EvgeniyJar: Владимир(кипиш),ну как тебе новые фидеры от Team Salmo. Смотря сколько стоить будут.А та
4341 день назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир(кипиш),ну как тебе новые фидеры от Team Salmo.
4341 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Alekcei Батов, У меня в этом смысле - демократия, т.е кажущийся бардак. Приманки, по большому счёт
4341 день назад
Кто уже передал информацию о заказе Валере Маслову, дублировать тут ненужно, недопустим путаницы
4341 день назад
Ну например завтра туда едет целая команда в числе которой всеми уважаемый Лесохотовец Николай (сотр
4341 день назад
Лёха пэ:Рыбалку на ругань тратить неохота а специально ехать далеко. А и не надо специально.
4341 день назад
Так на мосту через Мухинский ручей стоит сие сооружение. Как знаете,раньше замки рвом с водой окр
4341 день назад
Alekcei батов:Доказательства собрать не составит труда если послать на место своего сотрудника под в
4341 день назад
Лёха пэ:В том году даже 200 метров до шлагбаума не пускали.Поставили машину поперёк дороги и всё.
4341 день назад
Poklevka: Alekcei батов:В субботу 01.03.2014г. въезжали строго по списку. Номера и фамилии сверяли.
4341 день назад
Оказывается там всегда открыто Ну-Ну. В том году даже 200 метров до шлагбаума не пускали.П
4341 день назад
Alekcei батов:В субботу 01.03.2014г. въезжали строго по списку. Номера и фамилии сверяли. Если в спи
4341 день назад
Poklevka: Лёха пэ:В связи с малым количеством снега тема шлагбаума в Коприно не актуальна,но всё-же.
4341 день назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
Тоже продолжаю подготовку к сезону. При ловле с берега на лайт и УЛ использую жилет разгрузку. Вполн
4341 день назад
Сами вы, вражеская команда Да девайс, отличный

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 110
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт