Последние сообщения на форуме

4342 дня назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Украина:
mic(Миша): Ну вы счас про экономику российскую договоритесь, и я действительно поверю, что у меня за
4342 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
а вообще, все плохо, второй день ем водку
4342 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
mic(Миша), там АУРА не мечтай
4342 дня назад
Наташа Ростова на балу загадывает загадку Ржевскому: "Маленький зверёк юркнул в половую щель?" Ржевс
4342 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
Ну вы счас про экономику российскую договоритесь, и я действительно поверю, что у меня за окном не Т
4342 дня назад
Лёха кuzma:Пытался соорудить забор,стал копать яму под столб,в итоге получился колодец.. Я бы добави
4342 дня назад
Пытался соорудить забор,стал копать яму под столб,в итоге получился колодец....Вот тебе и сравнение,
4342 дня назад
Олег е070се: "Вниз цепляет,- вверх поднимает"? завтра ведь двойку получим.давайте предлог
4342 дня назад
Олег е070се: Так это загадки что-ли?! Типа "Вниз цепляет,- вверх поднимает"? Чес слово- сам придумал
4342 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): Лёха кuzma:Лёха,ты сколько выпил сёдня? я не пью вообще Вот это
4342 дня назад
Так это загадки что-ли?! Типа "Вниз цепляет,- вверх поднимает"? Чес слово- сам придумал!
4342 дня назад
Лёха кuzma:Лёха,ты сколько выпил сёдня? я не пью вообще
4342 дня назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Украина:
sanya_gf: ну вы начинаете утрировать. Доля несырьевой экономики (космос, пр-ва оружия, и других прод
4342 дня назад
А вообще чем отличаются катушкии 1000 и 2000, кроме объема шпули? Ведь на них размер шпули можно мен
4342 дня назад
Пора тему открывать "под*ябни Перекопского"

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 113
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт