Последние сообщения на форуме

4347 дней назад
Пополнили линейку воблеров Bandit Lures модель Deep Walleye Bandit модель SHALLOW WALLEYE BANDIT
4347 дней назад
sebo добавляет пост в теме Мои обновы:
OLEG1966: я ребята ссылки делать не умею,уж извините,когда было все интересно то не было компов а се
4347 дней назад
Санек добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Всем привет!парни где в ярике можно купить кормушки Матрикс?
4347 дней назад
И еще несколько фото. Для чайников, рассуждающих о том, что спртсмены ловят только мелочь. Лещ 1950
4347 дней назад
Отчет пока писать некогда. Прикладываю несколько фото с Чемпионата Мира. За Россию выступали: Михаи
4347 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Мои обновы:
Парни,а кто то может покупал самоделку на жереха ,ту,что продает человек из москвы на "Центральном ф
4347 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Вчера стал обладателем вот такой палочки Спасибо интернет-магазину "Funny pike" за достав
4347 дней назад
Ожидаем поступления спиннингов известной торговой марки Blak Holle. Желающим приобрести обращаться
4347 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Палка топовой серии,поэтому цена у нее не малая,рост 254см тест 16-60гр.Палка чисто джиговая,ну и дл
4347 дней назад
игорь , расскажи пожалуйста подробней об этой палочке . рост , тэст , цена ?
4347 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey: Игорь, а резину где покупал, если не секрет? Дак Женя привез вместе со спином.
4347 дней назад
[quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] И еще пара спинов, которые везли под заказ Новинка
4347 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
А я вот недавно приобрел у одного из наших умельцев маленькую, но по моему очень необходимую вещь дл
4347 дней назад
И еще пара спинов, которые везли под заказ Новинка 2013 годаMajor Craft CORZZA CZS-652ML и Но
4347 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Поводки:
Если поводок на твич,так лучше чем струна (или ей подобный материал) еще не придумали.Длинные никогд

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 52
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт