Последние сообщения на форуме

4348 дней назад
паша добавляет пост в теме Юмор:
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
4348 дней назад
[quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] Женатик76: привет) так то хотел BPC-632MH Привет,
4348 дней назад
Женатик76: привет) так то хотел BPC-632MH Привет, к сожалению у дилера нет этой модельки... Вот
4348 дней назад
Вовыч (ex-Butcher) добавляет пост в теме Юмор:
Муж и жена, вечером в кровати.- Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще р
4348 дней назад
[quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евгений)] Женатик76: [quote=интернет-магазин "Funny pike" (Евг
4348 дней назад
zheka добавляет пост в теме Kosadaka:
Мираж это весчь ни надо никаких хамсинов,за три года срезало около десяти штук,но требуют небольш
4348 дней назад
sebo добавляет пост в теме Kosadaka:
Мираж - весчь, косит и окуня и щуку на троль по 2-м метрам.
4348 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Kosadaka:
Артем киселев: мираж и маскот были одними из лидеров по количеству загубленных щучьих душ и ловили н
4349 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Друзья, интернет магазин Fspinning.ru сообщаем вам о поступлении новых товаров на страницы
4349 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Пора в отпуск:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): ★ лис ★:Всем спасибо за участие!да не зачто Перекопс
4349 дней назад
Aspirial добавляет пост в теме Пора в отпуск:
Я ездил, мне не понравилось. Я бы советовал вам попробовать отдых в Тунисе в мае . Там в мае очень к
4349 дней назад
Артем Киселев добавляет пост в теме Kosadaka:
Ошибся в названии модели ,не Ультра а Интра,та что копия Дайвы Икс кросса.
4349 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Kosadaka:
Хоть в последнее время я как-то все более отдаляюсь от твичинговой темы, но скажу, что мираж и маско
4349 дней назад
Чего я тут делаю, тут нет же ни одного кружочника, пойду своих искать.
4349 дней назад
Артем Киселев добавляет пост в теме Kosadaka:
Лично у меня с воблерами Косадака как то не задалось,есть Ион 55,Мета 65,Маскот дип,и Ультра,в поход

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт