Последние сообщения на форуме

4346 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Умопомрачительные и гипнотические расцветки ратлинов Saurus Vivra 65 и Saurus Vivra 85 - с
4346 дней назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
А в чем разница с прошкой , в чем преимущества?Брал много лет подряд проху в перекате .Держит все,от
4346 дней назад
L_OT_ZAVOLGA добавляет пост в теме Юмор:
Зайку бросила хозяйка... Холостой остался зайка... Пиво глушит... Водку пьёт... Зашибись косой живет
4346 дней назад
Выставку вчерась открыли. Вот чуток фоток с этого мероприятия.
4346 дней назад
Poklevka добавляет пост в теме Украина:
Ещё одно мнение которое стоит почитать - http://vvv-ig.livejournal.com/619956.html
4346 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Из 6 купленных кормух митрикс у одной действительно развалился вертлюг. Развалился даже не при нагру
4346 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
рЫбий жЫр: Какая война? С кем? Не надо паники! Украина - независимое государство! Но оно вправе попр
4346 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Какая война? С кем? Не надо паники! Украина - независимое государство! Но оно вправе попросить охран
4346 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш):У престона реально разгибается свинец,это касается кормушек 80гр.+
4346 дней назад
Славян76: Половил как то с Кипишем....и стал ЛОВИТЬ НА ДЖИГУ!!!!!!!!!!!!! Это Володя посоветовал....
4346 дней назад
Владимир (кипиш):У престона реально разгибается свинец,это касается кормушек 80гр.+. С такими весам
4346 дней назад
Рыбацкий маяк: Володь, ты конечно все правильно написал и разжевал, но я все же считаю все железные
4346 дней назад
Григорий,я только рад твоим "пяти копейкам"!!! На самом деле это очень здорого,что на данном ресурсе
4346 дней назад
Половил как то с Кипишем....и стал ЛОВИТЬ НА ДЖИГУ!!!!!!!!!!!!! Это Володя посоветовал....поверьте л
4346 дней назад
Володь, ты конечно все правильно написал и разжевал, но я все же считаю все железные клетки аналогич

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт