спортсмены дорожат каждым хвостом.
На любительской резина то нах нужна?
Не было в ней потребности ни разу!!!!!!!!!!!!!!!
спортсмены дорожат каждым хвостом. На любительской резина то нах нужна? Не было в ней потребности ни разу!!!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Расскажу про мои эксперименты с резиной пробовал на матчевую и фидер гам ,но остановился на бисерке по тому что она менее растяжима,перехлёстов нет ни каких это не правда.Штекерка очень растяжима и скрадывает поклёвки и реализация хромает если ловишь с шок лидером.Для себя определился окончательно и бесповоротно только биссерка (затарился на весь сезон) у меня в доме в "Валентине" всегда есть в наличии велком.100 метров -150 рублей и не из за то го что дешевле ,а из за того что лучше ! | ||||||||
странно как то. Нет если у тебя поводок и крюк огого, то да. и вообще нужно обсуждать не сам факт резины, тут каждый сам решает, а какую. придерживаемся темы господа. | ||||||||
Когда основная моно леска 0.25 и поводок 0.01леща на 2.5....легко! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Ни где в любительской у меня не было необходимости в плетёнке, ни разу! Зачем усложнять себе ловлю....? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
жду лета | ||||||||
Володь какие коромысла....всегда ловил монка,симметричка. Я всегда за упрощёную систему. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Так Слава и я про то же... у меня еще хуже.. я до сих пор пользую антизакручиватель (немножко подрезаю) просто в моих граблях путается все что даже в принципе не должно путаться.... и симетрички и гарднеры на два заброса и отрезай пучок нах... тут каждому свое.. плетня у меня путаеться реже.. монку раньше тоже приходилось резать и заново связывать... смеятся будеш, я крчок пинцетом держу когда мотыля насаживаю, иначе никак... жду лета | ||||||||
Понял. Молчу. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
и понял, что информации получаю в два раза больше. Да и так не очень удобно, в начале рыбалки плетня пробить дно - потом монка ловить. вообще много разных нюансов. ну вообще это ИМХО. и каждому решать самому как и на что ловить. | ||||||||
Олег ты часто на Которосли ловишь.... Только монка,т.к лещи и за трёху влетают. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
я даже не хочу говорить кому и на что ловить, так как сам начинающий ловец на фидер, и не буду спорить. просто это две разные вещи - монка и плетня. извиняюсь, что встрял в разговор. | ||||||||
и не жалко оторвать | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2015 в 20:58) | ||||||||
тебе что за дело? калганов много что говорит и слушать его я не собираюсь. все успокоились давно. Так что троль то это ты!!! а по спорту добавлю - не твое с...е дело Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:05) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:15) | ||||||||
астронавт советы даёт - ужас какой то... и ещё, попрошу ко мне не обращаться и не обсуждать мои комментарии, это моё личное мнение (понятно к кому это обращение) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 21:20) | ||||||||
Всегда считал себя скандалистом Я мальчик-одуванчик по сравнению с Вами...Терминаторы Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Кипиш вечно попадает под горячую руку... У Ромы -очень хорошая память... А Астронавт, сообщения с Луны посылает, потому они приходят тогда,..года все забыли о чем был спор. Всех люблю, но ружье на ночь поставлю у печки... | ||||||||
Астронавт радует впрягся за учителя,когда об этом все забыли Эй моряк ты слишком долго плавал.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Вот получил посылочку из Перми. Меня все устраивает ,будем пробовать. | ||||||||
Гриша, а ты намерено с грунтозацепами приобрел? Или без них не было "модификаций"? в некоторых ситуациях мужчины и женщины ведут себя абосолютно одинаково. ну, например, если их поджечь. | ||||||||
Зина сон потеряет если увидит! Удали Гриша! У меня свинца маленько завалялось....думал Матфею отдать. Сеня узнает отберёт! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Удаляй ,Гриша... Слава, не забудь сдать в субботу металл на металлобазу "ЕремейСвинец" | ||||||||
Можно заказать и без грунтозацепов. Я специально заказал все с грунтозацепами если что на некоторых кормухах можно откусить их а вот обратный маневр не пройдет. Сеня и сам может не хуже сваять. Катер со снегоходом выкинет из гаража и откроет в нем "Кормушкостроительный завод ордена фидерной революции № 37" | ||||||||
Гриша, а грунтозацепы не будут мешать всплывать? Мне думается тормоз будет не хилый. | ||||||||
Будут .Я их для чистого дна(песочек) приготовил . Но там течение просто пули думаю тащить будет. Если совсем не понравиться кусачками откушу и всё . Надо пробовать а там видно будет. | ||||||||
GREGG(Григорий), Согласен!!! | ||||||||
ну не знаю такие при ветре далеко пулять, на Волгу например. а грунто зацепы точно поводок будут старатся прицепить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 23:12) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор