Простые в изготовлении пули... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Новые пули в термоусадке подготовил к Угличу... Размер 4,5*5,2 Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
В преддверии сезонаГоспода фидеристы и им сочувствующие...В недалёком будущем планирую выпустить кормушки пули своего производства... отсюда вытекает вопрос каких кормушек Вам не хватает (объём, размеры, веса)??? Свои наработки и фото предсерийных кормушек (а их планируется 12-типоразмеров в 10 весовых категориях) выложу к концу месяца!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
А квадратного сечения, а не круглые будут кормушки с пулей? | ||||||
Коля, квадратных не будет... И какой в них прикол??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Поварившись несколько лет в фидерном сообществе пришёл к некоторым выводам по поводу кормушек . (сугубо личное заключение). Т. К. Соревнования проходят в выходные дни, когда на реке отсутствует течение то основные кормушки в моем арсенале это пули. Очень нравятся пули белгородского умельца , это те что без конуса. Веса 30-40-50-60. При наличии злых бровок использую кормушки круглые пластиковые полузакрытые. (такие есть у Престон). Просто они лучше всплывают. Для рыбалки в будни когда течение мне кажется тоже можно использовать эти кормушки только вес надо подбирать согласно точки. У меня в арсенале в основном кормушки 2 видов (те которые) описал. Если у Алексея кормушки будут соответствовать тем требованиям которые описал, то рад буду приобрести определённое количество. | ||||||
Привет Леха. У меня стандартные пули 4см в длинну и 3см в диаметре. Клетка 6мм. Меньше или больше мне нафиг не нужны. Веса 40,60гр. Если будешь делать 70гр. я бы их лучше брал,чем 60. Ну и 90гр можно,но небольшое количество. Хотя все будет зависеть от силы течения | ||||||
Федеристы в спячке..... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Фидер моя не в спячке, а во всю готовятся, или ты про спортсменов? | ||||||
Нако давай уже полный прайс с картинками) Я б тоже пульками подзатарился) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Рома, все готовятся...не только спортики))))) Коля, всему своё время... все будет-модельный ряд с размерами-развесовками...работаю в этом направлении... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Епаный т9 ... Фидермены, имел ввиду... Людей привлёк, но в спорт идти никто не хочет | ||||||
Ты всё так же без команды??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Я в команде единомышленников | ||||||
Предсерийные пульки... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Зачем мне на Которосли пули? Нормальные дачные,небольшой ёмкости...35,45,55,65,75гр....где? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Леха, ничего что они блястящие? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"]
Леха, ничего что они блястящие? [/quote] Ни мне ни рыбе это не мешает... К тому же блямстеть им не долго окисляются как и все... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
А у кого какие есть "ЗАКОРМОЧНЫЕ"кормушки??? Прикрепленные файлы:
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Немного кормушек... Закормочные 54гр. (Размер 40*55мм. Объём 70мл.) Кормушка 50гр (Размер 29*45мм. Объём 30мл. На фото в центре) Кормушка 60гр (Размер 29*50мм. Объём 33мл. На фото справа) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Кормушки "Малышки" слева на право: 36грамм 27*35мм. 46грамм 27*37мм. 56грамм 27*40мм. Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 207 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор