Виктор я в этом сезоне пользовался такими как на первом фото только не матрикс а Хаябуса. Крупную рыбу держит на ура ,брал в перекате цена смешная на них была да и форма интересная. | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Дублирую тут: ин-лайн от Павла Канищева http://www.youtube.com/watch?v=4I0yWALNX9o Ну вроде уже было,небольшое видео от Стива,там тоже подробно о монтаже http://www1.skysports.com/watch/video/tv-shows/tight-lines/9593872/feeder-leader#ooid=41cmc0cjriXHEBS_LyiJpAVoL0d7mr3V команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Создам движуху для Кипиша, хотя и по другому вопросу: кто какими стопорами пользовался для ин-лайна в прошедшем сезоне? Какие понравились, какие нет и почему? Какими собираетесь пользоваться в этом году? | ||||||||
Мавер,Косадака и Китайские разноцветные. По мне главное не фирма а что б материал был не мягкий иначе узел пролетает.Форма стопора цилиндром мне больше нравится чем форма зерна. | ||||||||
GREGG(Григорий), резиновые или силикон? | ||||||||
Какой там материал точно наверно никто толком не знает. Силикон однозначно нет (мягкие пролетают). Больше на резину похож. С китайцами такая фишка вроде все одинаковые а руками пощупал одни мягкие другие нет. | ||||||||
Да,на вид одинаковые и пластмаски с одинаковыми иероглифами,а на ощуп разные.Касадака точно резиновые,офигенные,но дорогие,цилиндрические ещё фасуют два вида(касадака)маленькие и нормальны,маленькие нафиг не нужны,а плотиш за два вида.Будет кто заказывать цилиндры-меня в пай берите чтоли. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Колмик кто пробовал? | ||||||||
Вот эти для меня самые-самые Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
не слишком длинные ? | ||||||||
| ||||||||
1см. То что доктор прописал!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Здесь тоже есть- http://fishprofi.ru/ves-katalog/fmfst Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Давайте тогда обсудим и плетёные шнуры. Сейчас на рынке их очень много,глаза разбегаются,но не все качественные. Например, паур про есть по двести рублей,а есть и по 800. Смотрел интернет, даже проверенные плетёнки стали хуже качеством. Вот и хочется узнать,кто какие пользует и почему | ||||||||
| ||||||||
Санлайн супер пи 10лб,цена/качество,что может быть лучше! команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Вова, так то оно так, но разрывная способность оставляет желать лучшего | ||||||||
Володя, а не толстоват??? Это же 0,16. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 18:49) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Вопрос не в нагрузках что выдерживает плетня... важнее как притапливается, мягкость, как парусит... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Алексей, значит ты поддерживаешь Володю в отношении шнура санлайн? | ||||||||
Алексей "котяра" кормушки 80гр+корм силовым без всяких вобще заморочек,разрывная у каждого производителя имеет свой смысл,кто-то имеет в виду на узле,а кто-то вообще не знамо чего имеет в виду,я когда пишу о снастях,значит сам пробовал в деле.Не читай этикетки-читай отзывы от реальных пользователей. Тоже и Лёхе нако,на прописанные диаметры на упаковках ты уже должен давно забить,реално тонкая плетня для кормушек до 80гр.(по свинцу)силовым без шока,сечение круглое,парусности значит минимум,скользкая по своим деньгам. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Не поддерживаю...так как не ловил на неё!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
А у меня Буллит Брейд от Алвего, мне нравится. По деньгам бюджетная, но качество на уровне для меня лично | ||||||||
А мне она чисто на ощупь не понравилась... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Вова,всё понятно.Спасибо. Кинь ссылочку сюда,чтоб всем видно было.А то реально в магазах плетни полно, а хочется то взять хорошее. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор