Новая конструкция пуль значительно улучшает гидродинамику(всплытие)данного вида кормух,при этом,как минимум,не ухудшает полётные характеристики

Пока маньяки разрабатывают кормухи пули,пришлось заказать на команду у умельца с далёкого города России. Новая конструкция пуль значительно улучшает гидродинамику(всплытие)данного вида кормух,при этом,как минимум,не ухудшает полётные характеристики ![]() ![]() ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Спасибо за инфо Володь , я тоже люблю мастерить.в августе сделал треногу обошлась в 900 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||
Володь, получается это просто точная копия новых престоновских пуль? И в весе и в кормаемкости? 35 чуть меньше нашей а 55 чуть чуть больше, правильно я понял? | ||||||||
На последнем фото не вижу треноги ![]() Дай параметры треноги:высота транспортная;высота максимальная;растояние между ног в полностью разложеном положении;вес и материал изделия. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Мы готовим к выпуску подобные пули в весах от 30 до 80 грамм, но кормаемкость планируем как у маньячек, сетка будет новая еще крепче. Можешь сделать фотку с торцов кормушки? ![]() Ну и пару вопросов по теме есть, хорошо если все фидермены ответят)) Ушко из флюра или тросик? Ставить вертлюг или нет? | ||||||||
![]() ![]() Тросик наверное лучше будет,если не будет перетирать саму проволоку кормушки. Вертлюг ставить строго ЗАПРЕЩЕНО!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2014 в 20:33) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Флюрик лучше ,конечно...-у тросика значительная память. Он вьется...проверено. Вертлюг ставить однозначно,причем свободно скользящий. | ||||||||
Володя, спасибо за фотки! Мнения разделились, вот бы еще кто то высказался)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 20:42) | ||||||||
Кипиш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||||
Саня, кормушки у Кипиша - аналог Престона, только сама пуля- с дыркой. Дырка- правильное решение... Корм лучше вымывается. А летит она- одинаково хорошо. Престон сделан на флюрике. | ||||||||
да тут просто люди не хотят встревать, ведь кормушка для среднего любителя и спортсмена явно будет различаться. И чтоб давать советы, надо иметь опыт не один год ловли фидером, в разных условиях - течение, глубина, дистанция. | ||||||||
![]()
Высота макс 1060 ,ширина между ног 1000 ,коромысло 750 D-30-35 мм ,.Транспортная 450 х100 .Переделлана из под лазерного уровня FIT-ВОТ.... ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2014 в 20:55) | ||||||||
Мне кажется вертлюк будет лишним,он уже есть на монтаже,зачем ещё элемент. Престон делают без вертлюга. Маньяки,если вертлюг не увеличит стоимость кормушки,то надо с вертлюгом,кому надо откусят,я например откушу. Флюрик так флюрик,я не знаю что такое тросик,просто само слово крепкое какое-то ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
маньяки,пожалуйста увеличте немого кормоёмкость за счёт диаметра ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Вот именно ,Володя... А кто ловит Гарднером- тот просто проденет петлю в готовый вертлюг | ||||||||
Забыл про материал Алюминий ... | ||||||||
![]() НЕТ-скажем мы Гарднеру. Скользящий монтаж-Русский монтаж ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Серег, мы давно уже готовим выпуск именно таких кормушек, решили ввести пару усовершенствований в конструктив.
В данном случае важно мнение каждого, ведь пользоваться кормушками будут и спортсмены и любители, да и часто именно новички дают лучшие идеи)) | ||||||||
Хорошие кормушки вам Володя достались!!! считаю с флюриком лучше будет и без вертюга!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Володя, на сколько увеличить диаметр? | ||||||||
3см самый универсальный диаметр я считаю,и не перекормиш и рыбе есть что покушать ![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Да почему без верлюга-то!? Объясните! Купил кормуху с вертлюжком,в петлю одел и никакого гиморроя! | ||||||||
Тот кто использует инлайн чаще всего ставит вертюг на основную леску...потому на кормушке он лишний...два вертюга перебор... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Я ,конечно,понимаю всё это,но большинство ловит не скользящими оснастками.Правильно Вова пишет,кому надо откусил и ВСЁ!!! | ||||||||
Так то оно так...если ты на основную леску не ставишь вертюг с застёжкой ТО заменить кормушку становится проблемотично, приходится помучаться с соединением типа петля в петлю...не очень то это удобно... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Коллеги , правильно я понимаю что использование пули целесообразно только при отсутствии течения (иначе катает её) Или тут есть какая хитрость ? Поделитесь опытом... | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 103 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор