Последние сообщения на форуме

4353 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Украина:
Вчера посмотрел два видео в сети .... и мое мнение однозначное одни пришли убивать людей а другие сп
4353 дня назад
Вован добавляет пост в теме Украина:
Анекдот от одесситов: — Абрам, а ты слышал что Моня-таки педераст? — Как? Он вступил в Беркут? — Та
4353 дня назад
САНЯ-Архангел....., Саня, пайолы, это атас)))
4353 дня назад
В Ярославле кто нибудь видел такую???Если да то можно координаты в личку... http://x-river.ru/cat/bo
4353 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Солдат "Беркута", выбит глаз.... солдат уже умирающий, истекающий кровью... свидомитнутый врач говор
4353 дня назад
Эхолоты есть у вас в продаже?
4353 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
Ничего я не забываю, просто считаю, что тогда не Украина стреляла в Россию, повторюсь, у терроризма
4353 дня назад
Саша, я не утрирую, а вижу и слышу. Частенько имел разговоры с простыми мужыками с Украины, речи их
4353 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
mic(Миша), Миша, я родился и вырос у приграничной реки Прут, там прошло мое детство и там тоже "обур
4353 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Украина:
Эх Львович-Львович, на Кавказе стреляли не только хохлы, присутствовали представители практически вс
4353 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Барахолка:
Сезон не за горами !! Покупаем лайт палочку !! Daiko Dexter DXTS-TRX 88 1-10 гр. Отдаю за дарма: 9 5
4353 дня назад
Santa:Пассивное безразличное население Киева пока еще пьет пивко на лавочке, лайкает фоточки вконтак
4353 дня назад
Вован добавляет пост в теме Украина:
Егор, видео, прошлогодней давности. За 3 месяца многое изменилось. Щас бы послушать этого гламурного
4353 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Украина:
Не покидает ощущение нереальности происходящего, как во время нашего путча, белый дом из танков расс
4353 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Украина:
Месяца 3-4 назад слушал аудиокнигу в стиле альтернативной истории.Пишет украинский автор (автора и н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт