Последние сообщения на форуме

4363 дня назад
aleks077: Леха, калдия весч, не убиваемая катушка!!! Леха,калдия та что белая или другая(не помню
4363 дня назад
Владимир!у меня минфайн 3.90,тест100гр.знаю,палка не блеск.Но при покупке легла в руку,2сезона жалоб
4363 дня назад
санек: Всем привет закончил предыдущие Санёк,я бы с большим удовольствием приобрёл всю троицу
4363 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Нижняя Волга:
Саня, а чего ты там в апреле то собрался делать? Наше время это октябрь-ноябрь
4363 дня назад
Алексей76, На такую палку если по Шимано тебе надо брать в 4000 размере.Лучше возьми Твина из Японии
4363 дня назад
Забрал сегодня Серта с ТО,заложили новую смазку,убрали люфтик в дужке и катуха запела по другому.Теп
4363 дня назад
Matvey добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Про Рарениум не скажу - нет ни у меня, ни у товарищей. А вот по Калдии соглашусь с Лехой. Есть у дву
4363 дня назад
алексей(DUBKI): IgorYar: алексей(DUBKI): aleks077: Почитал про катухи и окуел!!! Я конечно не экспер
4363 дня назад
Леха, калдия весч, не убиваемая катушка!!!
4363 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Нижняя Волга:
Может в апреле и я вырвусь. Если возьмете).
4363 дня назад
Bax$ добавляет пост в теме Нижняя Волга:
Вот и мы в апреле все таки поедем. На раскатах хорошо, главное с погодой попасть
4363 дня назад
Белый76 добавляет пост в теме Нижняя Волга:
Bax$: Алексей76: А куда если не секрет? Ахтуба,район базы Успех,зимой Митинка- база Заволжье.В апр
4363 дня назад
Санёк,ты бы хоть написал что за удилище у тебя,веть в росте 390 их много и все разные по собственном
4363 дня назад
Не могу сделать выбор между шимано рарениум 3000 и дайва калдия 3000.Назначение для джига,палка 15-5
4363 дня назад
Санек: Всем привет!как вам такая Катушка Black Hole Hyper GT 4000? Посмотри вот эту модель Катушка

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт