Последние сообщения на форуме

4393 дня назад
Sanek89 добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
Лёха пэ: Александр Тут много таких тем.Просто людям повторяться неохота наверное. У меня спин Банакс
4393 дня назад
охотится на гуся стал недавно всего две весны.в первую весну сделал шалашик свиду на копну сена метр
4393 дня назад
я как раз продаю универсала - самим и твичил и джиговал ( Norstream Dynamic II ALL ROUND длина 2.44,
4393 дня назад
Добрый день. ПОТЕРЯШКА! Бегает в мкрн Яблоневый Посад, Брагино (Ярославль) собака породы дратхаар в
4393 дня назад
Под твич лучше 210 или даже короче, а джиг от 240 только начинается. Хотя вот мой Norstream Favorite
4393 дня назад
zheka добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
zheka: Sanek89,палка для воблеров(под твич)и джига должна быть однозначно быстрого строя,а вот длинн
4393 дня назад
Мне Хайпер от Блек Холла приглЯнулся 3-тий может даже его возму и ценник 4500
4393 дня назад
zheka добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
Sanek89,палка для воблеров(под твич)и джига должна быть однозначно быстрого строя,а вот длинна... ту
4393 дня назад
Посмотрите эту тему, если на воблеры собираетесь ловить много полезных советов. Воблеры гонять лу
4393 дня назад
Александр Тут много таких тем.Просто людям повторяться неохота наверное. У меня спин Банакс ТинФиш 4
4393 дня назад
странно, столько рыбаков ,а помочь товарищу по горю мало кто отозвался ...пойду покорять простор
4394 дня назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Самоделки:
Очень интересно, хотелось бы попробовать обкатать на щуке
4394 дня назад
IgorYar: Что хоть у тебя за заводные если килошник разогнул? Вот такие хорошие на 8 кг Овнер Одно
4394 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет, обкатываю новую для себя технологию изготовления балансира, пока только первые блины,бу
4394 дня назад
IgorYar: Полистай тему спиннинг http://lesohot.ru/forum/thread56-21.html там уже много чего советова

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт