Последние сообщения на форуме

4391 день назад
Matvey добавляет пост в теме Барахолка:
Продам свою катуху Shimano BIOMASTER 2500. Покупал в Японии, отходила пол прошлого сезона. Коробка,
4391 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Дима, а третий пакетик в верхнем ряду это что?
4391 день назад
Тёма,привет! мы брали простую военную массетку,благо было где достать,берёшь турист коврик,ложишься
4391 день назад
я тоже начитался и пошол окоп рыть.вырыл 40см а она полная воды так и бросил это дело.да и непарься
4391 день назад
TAPAMTAMTAM (артем):понял... может кто заградительную сетку видел в продаже??? ну типа той что в
4391 день назад
не Николаич, просто для маскировочной сети...
4391 день назад
TAPAMTAMTAM (артем): понял... может кто заградительную сетку видел в продаже??? ну типа той что в сп
4391 день назад
Серег, я уже столько перечитал что мозг кипит :))) а заградительная разная есть, я в интернете видел
4391 день назад
тема дак на ней вроде ячея больно большая.ведь гусь птица осторожная увидит через просвет чтото подо
4391 день назад
понял... может кто заградительную сетку видел в продаже??? ну типа той что в спортзалах закрывают ок
4391 день назад
У МЕНЯ КОСТЮМ ЛЕШИЙ ИЗ ЛОСКУТКОВ ТКАНИ И МЕШКОВИНЫ НИЖЕ КОЛЕНА НО НЕ ДО ЗЕМЛИ. ЕГО ЖЕ ДОРАБАТЫВАЛ ТА
4391 день назад
сетка эта называется "дель" никто не видел в Ярославле?
4391 день назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
Подготовка к сезону полным ходом!
4391 день назад
Серег, костюм не мой, я просто хотел его заказывать на Ебэй... по костюмам... я сам осень в кикиморе
4391 день назад
davinci8 добавляет пост в теме Барахолка:
Жень, я честно сомневаюсь) но если объявятся по чьей-то наводке, с меня ему бонус)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 119
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт