Последние сообщения на форуме

4393 дня назад
ну там ближе к делу если соберемся, может и пересечемся где :) а как думаешь, есть разница чучела бе
4393 дня назад
а понял.узнавал только там путевок ограниченное количество.там недалеко разливы.сам весной 2014 соби
4393 дня назад
зовут в общего пользования... а по боровой я в тороповском охочусь :)
4393 дня назад
ну да только цена хорошая.а гусь проходной как попадешь.в этом году хуже было.а куда именно зовут.ко
4393 дня назад
Sportplast? Серега, гусь то у вас в Даниловском есть? а то ведь меня туда и зовут :)
4393 дня назад
бери лучше объемные штук12 нормально.от скрадка метров 20.правила раставления винтернете много.если
4393 дня назад
Серег, костюм у меня кикимора, летне-осенняя, темная, не прокатит... если рассматривать на гуся ну и
4393 дня назад
Друзья, товарищи, коллеги! Обращаемся к Вам за советом, рекомендациями и пожеланиями к летнему ассор
4393 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
Sanek89, В барахолке Женя-Яр как раз комплект продает за символическую цену http://lesohot.ru/for
4393 дня назад
Sanek89:вот и я думаю что брать придется две палки, но 2ю наверное летом уже(только для джига) спаси
4393 дня назад
Sanek89:Банакс хорошо рекламируют везде, думаю когда уточню свой бюджет обязательно рассмотрю... спа
4393 дня назад
Ну если хочешь дешевый вариант то Норстрим"Стандарт" цена около 1500р+катухаРуоби"Экусима" 1800р
4393 дня назад
Sanek89 добавляет пост в теме Хочу купить спиннинг:
zheka: zheka: Sanek89,палка для воблеров(под твич)и джига должна быть однозначно быстрого строя,а во
4393 дня назад
Алексей кулибин(merik): Мне Хайпер от Блек Холла приглЯнулся 3-тий может даже его возму и ценник 450
4393 дня назад
zheka: Sanek89,палка для воблеров(под твич)и джига должна быть однозначно быстрого строя,а вот длинн

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт