Последние сообщения на форуме

4396 дней назад
Лёха82 добавляет пост в теме Юмор:
Счастливым обладателям УАЗов посвящается! http://odnoklassniki.ru/video/7099386441
4396 дней назад
Лёха пэ: Посетил Рыбацкий Маяк. Спортивных мормышек- богатый выбор. И Арбузы (про которые я расс
4396 дней назад
Посетил Рыбацкий Маяк. Спортивных мормышек- богатый выбор. И Арбузы (про которые я рассказ
4397 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
Уплывающие на льдине рыбаки просили МЧС спасать их помедленнее из-за хорошего клева.
4397 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
IgorYar: Игорь я тоже думаю что не плохой. Цена нового комплекта тысячи 3,5 .
4397 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
ребят спасибо Егор если честно на фольгированный я ни поймал ничего клевала только на крашенные прод
4397 дней назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Юмор:
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно поло
4397 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Самоделки:
Балансиры красавчики! Мне вот больше интересно, ты заметил разницу в клеве когда используешь фольгу
4397 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр.: Продам спиннинг и катушку! Спиннинг Норстрим Стандарт 7-28 рост 2.13, Катушка РИОБИ ЕКУСИМ
4397 дней назад
Виктор(VINT-70) добавляет пост в теме Самоделки:
Саша! Балансы красивые! даже в глазах испуг как у малька я думаю ни одна щука мимо не проплывё
4397 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет не большой отчетик о недельной праздничной вылозке на Неро и ловле на облегченные баланс
4397 дней назад
Своих пока нет и хз когда будут, ибо там еще не все технологии освоены, и в этом сезоне еще глобальн
4397 дней назад
не, я на червяков не ловлю... не люблю я их, да и дома в холодильнике их держать... жена не поймёт
4397 дней назад
Тема возьми на пробу не пожалеешь.Мормыги действительно классные как и цена впрочем,но того стоят.
4397 дней назад
Тема, да это мормышки рассчитанные на ловлю с насадкой, в прочем завтра во второй половине дня, ожид

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт