Последние сообщения на форуме

4508 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Спорт:
Том Роу отправлен в отставку , палочка-выручалочка Петр Ильич вступает в действие. Не понимаю зачем
4508 дней назад
зима длинная
4508 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
skat: Нет.я не против,я за развитие фидера в регионах,поэтому если есть что спросить спрашивайте,есл
4508 дней назад
skat добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Нет.я не против,я за развитие фидера в регионах,поэтому если есть что спросить спрашивайте,если вам
4508 дней назад
Приветствую Виктор, ветка уже есть - Фидер - вопросы эксперту - остается лишь создать тему - вопросы
4508 дней назад
Макс модер сделай плиз ветку вопросы эксперту Алексею Крючкову (Алексей думаю будет не против иногда
4508 дней назад
zina7107: Да можно,но всё нужно пробовать,лучше пробовать досыпать по ходу ловли и смотреть на динам
4508 дней назад
Спасибо,Алексей! Можно ли сыпать в корм сухую арому Т- оранж по прохладной воде на Волге? Можно ли м
4508 дней назад
Если хотите то спрашивайте по Марселю,может я чем то смогу помочь,я ловил им года 4,да и сейчас со щ
4508 дней назад
skat добавляет пост в теме Прикормки:
Да офицалы есть,компания Альборелла,я с ними общался и они уверяли что будут возить корма. Я посл
4508 дней назад
Он на нем давно сидит.... Вштырило Георгича VDE конкретно ....
4508 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Прикормки:
skat: Браунинг очень хорошая прикормка,отлично отрабатывает по крупной рыбе,особенно по лещу,конечно
4508 дней назад
skat добавляет пост в теме Прикормки:
Браунинг очень хорошая прикормка,отлично отрабатывает по крупной рыбе,особенно по лещу,конечно для е
4508 дней назад
Любитель, но начинающий,Алексей. Дима,если уж спрашивать про ВДЕ, то это надо Ивана Георгича. Он на
4508 дней назад
дима76: Всем привет!У нас кто-нибудь пользуется прикормками Марсель(vde) , хотелось бы несколько воп

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт