Последние сообщения на форуме

4507 дней назад
Сереж привет! Я вчера взял BRX в блесне у нас...
4508 дней назад
О, тогда можно делать запасы смело. Еще вопрос,Алексей: Поводочная леска тоже теряет свои свойства?
4508 дней назад
Максон добавляет пост в теме Прикормки:
Алексей дак если что,то можно и через тебя узнать о Браунинге??? Ты вообще на него ловил,если да то
4508 дней назад
Алексей здравстсвуй! Будет ли нормальным делать плотвинную смесь с вечера,а уже перед соревами вмеши
4508 дней назад
skat добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
минимум 3года,но в сухом и прохладном месте до пяти лет легко
4508 дней назад
у меня на работе времени зимой много
4508 дней назад
zina7107: Я не жду когда плетня утонет,я её сам топлю и время на это совсем не тратится
4508 дней назад
skat: зима длинная А как же освоение зимней блесны ? Или ты только для себя на соревы не поедешь ?
4508 дней назад
Какие обиды, что ВЫ??? Просто будем в лед.сезон делать запасы. Отсюда сразу вопрос: Сколько врем
4508 дней назад
Спасибо, Алексей. Все очень подробно и доступно рассказано. Но у меня вопрос по плетенке: Плетенки
4508 дней назад
да пожалуста
4508 дней назад
Алексей приветствую вас! Прочитал с удовольствием, теперь все это нужно осмыслить и переварить. Спас
4508 дней назад
skat добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
извините,я не хотел вас обидеть,но и смешивать всё подряд я вам настоятельно не советую. трясите вла
4508 дней назад
Алексей, я из Рыбинска...и логика моя проста, как жизнь губернатора Мухосранска: даже в Ярославле я
4508 дней назад
вот небольшой мой очерк по ловле плотвы у нас в Марьино если кому интересно Камрады,форумчане и в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 112
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт