Последние сообщения на форуме

4510 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Доброго дня всем) В угличе я тоже в основном только окуня ловил) метров с 35. Из 900 грамм пойманных
4510 дней назад
Пришол Григорий,всё хладнокровно раставил на свои места.А поговорить...
4510 дней назад
Олег и Илья и Бубы лодка битком, там Я и Димон Демерцев ещё, я же писал тебе ты чО хоть МЭН ???
4510 дней назад
Я Зааааааа денежку привезу в понедельник-вторник у менч там осталось еще 2050руб за троих в 21 номер
4510 дней назад
Игорь, добрый день. Разряды выполнены на Ярославских соревнованиях? Если да, то ничего не надо. Мы в
4510 дней назад
Я надеюсь ни кто не против, если к нам присоединяться еще ребята со двора от меня, все люди адекватн
4510 дней назад
Toha35 добавляет пост в теме Украли мотор:
АП!
4510 дней назад
Максон:Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зина мо
4510 дней назад
Владимир (кипиш):Саня мог свалить на другую дистанцию только из за неполадок в клёве.От добра добра
4510 дней назад
serg (француз):Так что место имеет значение ,главное увидеть перспективу У Олега место и перспек
4510 дней назад
[quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] согласен ,потому как многие пробывали и результа
4510 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
согласен ,потому как многие пробывали и результат печален .
4510 дней назад
[quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] zina7107: Вот и ответ ,Витя; у Олега просто была
4510 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
zina7107: Вот и ответ ,Витя; у Олега просто была окуневая точка. И даже рядом у вас его могло не быт
4510 дней назад
Вот и ответ ,Витя; у Олега просто была окуневая точка. И даже рядом у вас его могло не быть(крупного

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 118
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт