Последние сообщения на форуме

4510 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, Вот видишь, всё и сам знаешь Ума
4510 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Максон: Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зин
4510 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зина молоде
4510 дней назад
Привет! Ответил в лс.
4510 дней назад
Мы ещё на столько не опытны в спорте,что слабы даже в собственных рассуждениях,но и без разговора об
4510 дней назад
Макс, мы с Ничаем тренировались в тандеме и я скажу что не так все просто будет 21 сентября. Рыбу мы
4510 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Макс не соглашусь с тобой что на Которосли Зине повезло.Сеня очень хотел, и очень старался...и рискн
4510 дней назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме World Of Tanks:
Если чего я тоже там: FlashMAV
4510 дней назад
Осталось совсем ни чего,время идёт,деньги не несут! Я на этой неделе работать больше не буду,остаётс
4510 дней назад
Братцы, привет! Сколько будет стоить у Вас кило нормального мотыля (не лиманника). Буду благодарен е
4510 дней назад
Анастасия !!! Мы старались, как могли! Но красавицей тебя сделали не мы. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
4510 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
zina7107, Серега мне твоя тактика тоже нравится,но это лотерея( 50 на 50). На которосли тебе повезло
4511 дней назад
Поздравляем от всей души !!!
4511 дней назад
не столь критично наверное,что написано на пачке лещ ли или плотва .Олег поставил окуня не имея в св
4511 дней назад
У меня в этом сезоне корм всегда плотвино- универсальный. Ну это я так для себя решил. Правда когда

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт